和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Arnoldyea

[驴行游记] 1112-1117文莱,沙巴之旅

文莱外交部大楼,就是之前夜景中的那幢楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

市区。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

逛完水上人家,居然还有半个小时左右去逛商场,商场里的东西大多数是进口的,至少有过半是从中国进口的,本来想买些文莱特色的手信,都没买到。文莱币比人民币值钱,5RMB等于1文币,再加上文莱的物价比中国贵不少,花起钱来不免有些心痛,还是怀念在泰国1RMB等于5泰铢用时的心情。当去机场的车子转弯时,发现自己错过了观赏文莱最美的清真寺---奥玛阿里清真寺{:soso_e105:},除了拍了几张它的侧影和远景,只好在网上找张它的正面图。

本帖子中包含更多资源

x
文莱地小人少,物质生活富足,人也热情,社会治安相当的好(除了过海关,没见过一个阿SIR)。或许对我们这些“外国人”来说,没有酒精没有夜生活的社会里“精神文化生活”是十分贫乏的,但有谁能说这种无欲无求的生活方式不好呢?
   告别文莱,坐上飞机前往马来西亚的风下之乡--沙巴,在机上屁股都来不及坐暖就降落了,夜色中又是一场雨给我们接风洗尘。。。。。。
有米人家。{:soso_e113:}
清凉 发表于 2010-11-24 16:05

清凉除了有米,还有妻子,偶人财两空{:soso_e113:}
回复 21# Arnoldyea

工资慢慢扣,也值得.{:soso_e109:}我想扣都没得机会.
偶也灰常期待ING.....
A同学,我也想问,你公司是什么公司啊?
随风落叶 发表于 2010-11-24 13:11

广州丽晶之旅/UNION HOLIDAY,小公司来的,业务大多是面对珠三角的一些同行公司做欧洲地接,以及欧洲国家的ADS团队签证及个人签证等,当然也可以提供欧洲包团旅游业务。。。。。。
哇,盛产石油.家家几乎都有车,还几辆的,天呀.富国富民呀.
OH。。。灰机,我终于见到你了,原来你是长得如此的帅,皮肤多好啊,白皙皙的
{:soso__12698260965526335329_2:}要是我躲在清真寺不回国了~