和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Davis_chen

[讨论] 希望管理员注意自己的行为!

··真的是这么回事吗!··关注!~··
要是跟重庆一样呢?实行实名制大家还敢说实话吗?
ND不要把我迫了,迫火了我把以前的删掉的贴都再复原!!
清凉 发表于 2010-3-17 22:20

我也精神上支持你。
后果很严重,黎叔很生气!!!
客观上事情应该公正说话,主观上尽量做到换位思考.政府与人民在某些事上总是有些矛盾的.
看来这里也是实话不能实说了,有话还是放天涯说,他们那里专做转贴的不上街的记者更多更专业更快更有影响力。
管理们,为了绝大多数民众的利益,要挺住啊。
又不是反党,见不得人,有什么不敢说的。
其实和平发生的事,网友在社区讨论,有啥不好?!
稍微沾上官事政事的帖子就删了,这样是网站还开什么?不如关了。
如果管理员胆小怕事,就是无能。换人得了。
我很久没有发过言了,就是因为社区没啥看头,聊头。
同意的顶。。。。。。。。。
看看社区的人气吧,18人在线,哈哈,萧条衰落,不想说了。。。。。
回复 48# hpzjs666

因为这是和谐的社会主义中国。。。

至于删帖嘛,那是网监要删的或者是他们亲自动手删的。。不是管理员自身愿意的。。当然了。网监也是受到上面xx领导的指示删除的。。

其实管理员心里还巴不得社友们发这些有违和谐的话题。。这些话题一直都是热闹的。。