和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[推荐] 老A招亲

哇,这么热闹啊!
祝福为社区日夜人操劳的A管!
巧克力报名不!!
原帖由 小德芙 于 2009-8-9 21:14 发表
这招亲方式真特别
    女的活的快来啊

德芙忘记了你的手机男没啊??有的话可以报名啊,老A等着呢

两个MM共同征一个男友

首先解释一下疑问,为什么两个女生征一个男友(不是男性朋友,而是男朋友)。首先
两个女生在一个实验室,一个寝室,是好友加死党,关系非常亲密,一起玩,所以征一个
男友有很多方便之处。逛街时三个人不易走散,四个人那就容易走散,去公园买三张票就
行,吃饭点三人份,公交车刷三次卡,打车后排比较宽松,男友的衣服两个人洗比较轻松
,还可以一边干活一边聊天,等等等等,不胜枚举。我们能够承诺的是,绝不互相吃醋,
不嫉妒,不怪男友偏心,两个人都全心全意对男友好。

以下是两个人的基本情况:
两个mm,均为广东大学研究生一年级,为了便于介绍基本情况,现用mmA和B代称。
1、年龄 A 1984
B 1985
2、外貌 A 东方苗条型 身高164
B 欧美火爆型 身高162
3、性格 A 开朗大方,为人真诚,成熟狂野
B 温柔可人,待人可亲,甜美可爱
4、家境 A 家境殷实,小康前沿
B 优裕宽松,没落中产
5、特长 A 小提琴8级,爵士舞,声乐,短跑,厨艺(间断学习三年)
B 古筝8级,国标舞,声乐,乒乓球,中医按摩(自学2年)
对男友的要求是:1、年龄:三十以下,二十以上
2、外貌:不用太帅,但不能猥琐
3、性格:开朗,热情
4、家境:没有要求,只要积极上进,愿意一起努力

非诚勿扰。谢谢。
上网为老A找了这个,大家看看合适不?
人肉搜索...
原帖由 dali 于 2009-8-9 21:19 发表
首先解释一下疑问,为什么两个女生征一个男友(不是男性朋友,而是男朋友)。首先
两个女生在一个实验室,一个寝室,是好友加死党,关系非常亲密,一起玩,所以征一个
男友有很多方便之处。逛街时三个人不易走散, ...

好啊,不错,还一下子捡两呢
哈哈哈哈哈~~老A,离异有小孩的行不行~?

评分

崖想劳二喜旅游 + 3 欢迎报名,礼金送上
dali + 3 欢迎报名,先送礼金!

原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-8-9 21:25 发表

啊??女色友小孩了啊??多大啦?男还是女啊??
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-8-9 21:25 发表

这个也符合条件哦!
女的 活的 素来!
哈哈,买大送小,老A你赚到啦