和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

[讨论] 湛苑是不是退出社区了啊?

原帖由 烟火碎片 于 2009-4-6 16:54 发表

刚想改行做个好人,你又来招惹我是不

又 在吹水了吧?你能做个好人的话,猪啦都识爬树咯
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-4-6 17:12 发表

又 在吹水了吧?你能做个好人的话,猪啦都识爬树咯

因为今天生病了,头痛欲裂,咳嗽得厉害,我估计报应来了,所以要改邪归正,社区的朋友你们就别再骂我啦,我知道错了还不行吗。

回复 44# 烟火碎片 的帖子

我咋知道他马甲是谁啊??
原帖由 烟火碎片 于 2009-4-6 17:17 发表

因为今天生病了,头痛欲裂,咳嗽得厉害,我估计报应来了,所以要改邪归正,社区的朋友你们就别再骂我啦,我知道错了还不行吗。

不是吧??那么严重啊,我的心狠软,我很会怜香惜玉的哦
原帖由 烟火碎片 于 2009-4-6 17:17 发表

开始还说没错,干吗认这么快?喝多辣椒水,以毒攻毒, 什么都没有了,
原帖由 于 2009-4-7 00:34 发表
...

既然和他人无关,退出就可以赚多点钱么?是的话,以后回来告诉我!
原帖由 于 2009-4-7 00:34 发表
...

有机会碰见了,喝几杯,我知道你是谁,因为千千说过.呵呵.
我也不会过问那些事情.呵呵...........
原帖由 烟火碎片 于 2009-4-6 16:34 发表

我不觉得我过分,多大点事,网络里讨厌烟火跟的多了去,要剁我宰我剥了我的也不少,是不是我也要跟大家永别呢。
听老A说挺多才多艺一人,真可惜,为别人几句废话就要离开,我该说什么好呢,给他磕头认错痛哭流 ...

烟火碎片马甲雪莲花开,我不想跟你吵,因为太累了.有本事,尽管放马过来.呵呵
啥时候,我都在和平,恭后你的光临.不管黑以白.
原帖由 无名. 于 2009-4-7 02:36 发表

烟火碎片马甲雪莲花开,我不想跟你吵,因为太累了.有本事,尽管放马过来.呵呵
啥时候,我都在和平,恭后你的光临.不管黑以白.

好小子,就你权。以后你给我小心点,不要让我认得你,不然的话。。。。嘿嘿
。。。找你喝二杯