和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

胡说八道之凌乱的心情日记

原帖由 随风落叶 于 2008-12-10 14:06 发表
今天,跟同事吃饭,其中一位香港同事说,他的朋友在这次裁员中弹了.属于测量师.有牌照的,月收入是2.8万,供楼1万,30年.现在即时断供.朋友介绍一份1万的工.但他认为仅是跟住房打工,故没有接受,所以.现在仍在找工中.....
...

惨,我全部工资供楼啊 !

活着真好!

原帖由 随风落叶 于 2008-12-10 08:53 发表
活着真好!没被裁掉多好!这年头,我最不想听到朋友被裁掉的消息.所以,我为猪猪庆幸!
昨天跟清凉也聊起,问我公司是否也有裁人现象,我说:肯定有的,可能下一个是我.但清凉坚信不会裁到我,哈哈~对我有信心呢~我也要学猪猪 ...

现在不是扩大内需了?国网1万亿,南网2000亿!
NND,最近被扩大内需搞死了!想尽办法报项目分蛋糕啊!
原帖由 dali 于 2008-12-11 22:59 发表

现在不是扩大内需了?国网1万亿,南网2000亿!
NND,最近被扩大内需搞死了!想尽办法报项目分蛋糕啊!

晕~
你这话很令人心寒~~
唉~!贪~!
原帖由 烟火碎片 于 2008-12-10 13:04 发表
被裁掉又未尝不是一件好事,塞翁失马焉知非福,只是被炒很没面子而已。

也是,乱世出英雄嘛,也许在倒下那么多之后,会产生新的商机哩.
喔!
猪猪好像在南山,什么时候约下一起喝酒,不要 之华死 , 来点苦辣苦辣的贝墩烧如何.
有时候倒是希望公司裁员名单上面有自己的名字,给自己一个借口,逃离这令人压抑的环境,也知道这不太可能,
本想年底跳槽的计划,因为这边辞职的事一直没有谈妥而落空了,真是要命。
原帖由 跳氏 于 2008-12-12 09:36 发表
喔!
猪猪好像在南山,什么时候约下一起喝酒,不要 之华死 , 来点苦辣苦辣的贝墩烧如何.

嘿嘿~~2001年--2003年我在南山,現在不是了~~贝墩烧沒問題 ,最好參上二鍋頭~~
原帖由 爱之旋 于 2008-12-12 10:00 发表
有时候倒是希望公司裁员名单上面有自己的名字,给自己一个借口,逃离这令人压抑的环境,也知道这不太可能,
本想年底跳槽的计划,因为这边辞职的事一直没有谈妥而落空了,真是要命。

再談,就快一年了,都辭了半年多尼還沒走,看來你還是別辭了,好好呆着吧~~
现在要份工作挣几个钱都那么难.怕怕.
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-12 12:38 发表

嘿嘿~~2001年--2003年我在南山,現在不是了~~贝墩烧沒問題 ,最好參上二鍋頭~~

哈....哈...好