和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行素

[冬季征文]我不后悔(2楼、6楼、12楼已更新)

o(∩_∩)o...哈哈,我也来来看看,大才子啊!真人不露相
快去买 送她啦,o(∩_∩)o...期待下文
原帖由 zzQ8 于 2008-12-1 16:01 发表

快快更新.好多人期待呢

不好意思,我很忙的,我只能有空的时候写写.
谢谢关注!后面的更精彩!zzQ8MM慢慢等咯!
素素,第一页无法打开,能不能Copy下来放到这里来?JJ没记错的话,这是你的第一次.所以,JJ想瞄瞄

第一次认真写野
原帖由 随风落叶 于 2008-12-1 16:35 发表
素素,第一页无法打开,能不能Copy下来放到这里来?JJ没记错的话,这是你的第一次.所以,JJ想瞄瞄

第一次认真写野

谢谢随风来顶!

随着公司兴起走路上班的热潮,毅阳也加入其中。

今天天气不错,毅阳心情也很好。当毅阳来到红会医院路口他快跑着

冲过路口,突然传来一声长长的刹车声,毅阳差点撞在一辆赛车上。

毅阳抬头一看,只见是个穿着一袭运动服,长发披肩,白若雪,目如

一泓清水,脸上充满青春气息的女孩。毅阳看女孩正一脸怒气,估计

要破口大骂了!毅阳赶紧笑着说:“呀,小姐,你的刹车蛮灵的嘛!

一刹就死!”女孩听了噗哧笑了起来:“哼!下次要再撞上,我的刹

车就没那么灵了!”女孩笑起来露出两个浅浅的酒窝真美,仿如一缕

春风拂过好舒服!毅阳微笑着说:“哦,我们这么有缘啊?那我等着

哈!”女孩听了有些愕然,接着莞尔一笑:“去去去,谁跟你有缘

了?!”然后用力一蹬就从毅阳身边骑过去了。女孩那乌黑如绸的长

发顿时飘了起来,煞是好看!

毅阳望着女孩远去的背影有些惆然,内心深处仿佛有什么东西被触

动了。。。。。。
原帖由 晓晓 于 2008-12-1 16:26 发表
o(∩_∩)o...哈哈,我也来来看看,大才子啊!真人不露相
快去买 送她啦,o(∩_∩)o...期待下文

我只是"大菜子"而已!
故事不会就这样没的吧,建议写续篇.
最好一天一节,然后两人圆满结局
原帖由 随风落叶 于 2008-12-1 17:27 发表
故事不会就这样没的吧,建议写续篇.
最好一天一节,然后两人圆满结局

随风MM不会连2楼也打不开吧?2楼我更新了啊!
再次更新至6楼!
好一個"啥不得

放手哩”
蹲个位。明天来看