和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

那些日子

漂亮MM的心时而让人觉得随手可及时而又让人捉摸不透。
如果相爱,彼此之间或许需要更多的包容、或许需要更多的理解、或许需要更多的了解。。。。。。
等我‘或许’完了,MM已经跑了

PS:1 回贴与本贴内容无关
        2  哪个是楼主?楼主好漂亮 ,嫉妒男主角!

原帖由 sunnyzhu 于 2008-11-28 16:43 发表
漂亮MM的心时而让人觉得随手可及时而又让人捉摸不透。
如果相爱,彼此之间或许需要更多的包容、或许需要更多的理解、或许需要更多的了解。。。。。。
等我‘或许’完了,MM已经跑了

PS:1 回贴与本贴内容无关 ...

咱俩视频过的,你还能不知道呀
与内容无关不要紧,记得看了照片要投票就可以了。
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-28 11:56 发表
五 我们一起臭美吧

D是个很爱臭美的男人,性格像女孩,温柔风趣善解人意,喜欢穿新衣服,而我总是风风火火性格乖张,经常把他欺负得连旁人都想揍我,逛街一定会拉着他拎包还要给我独到的见解,为我剖析每 ...

YD,YD,花D
一直就知道花花是有经历的人,在深圳你的情况应该算是不错的啦!
表扬下
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-28 16:51 发表

咱俩视频过的,你还能不知道呀
与内容无关不要紧,记得看了照片要投票就可以了。

你丫的,为了加你害我撒慌~!
原帖由 sunnyzhu 于 2008-11-28 17:19 发表

你丫的,为了加你害我撒慌~!

撒啥谎,肯定说是跟你阿姨聊Q对吗
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-28 17:27 发表

撒啥谎,肯定说是跟你阿姨聊Q对吗

你装傻啊?回答那问题啊,我回答了3次:‘不是’‘否’‘不可能’都不行,第四次‘是’,就加上了
你撒了三次慌,还让你加上了,已经很不错了,下次我要设置成回答不是的统统电脑黑屏。
我突然觉得我身在北极,很冷
我承认我撒慌,我将可爱回答成漂亮~~
那个D一看就是老实人,不过也可能是让雪莲给弄成这样的