和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟花三月

[冬季征文]和平社区之ID串串烧

原帖由 冰芯 于 2008-12-3 10:35 发表
"户外活动,......行素唯有携上杀牛街,在一个晴天的周日,决定带上冰芯、Vivi0762等,前往水濂洞......"
明明是冰芯带他们去水濂洞,成了行素带路 --- (PS:玩笑了)

烟花
要我是裁判员
MP4我送给 ...

谢谢冰芯MM.MP4俺可不敢想.志在参与娱乐呢
原帖由 獅子山下 于 2008-11-30 15:18 发表
LZ要找伴去旅遊

有意.....
但没定时间.
原帖由 第九频道 于 2008-11-30 16:33 发表
没  我!失望
   你不会让他们在益品品茶的时候顺便看看第九频道啊!

那是哦~待我问问益品第九频道是什么台先.如不是足球,我想他们不会看.哈哈~
呵呵整個社區有幾千個成員.三月串得完嗎?
原帖由 獅子山下 于 2008-12-3 20:37 发表
呵呵整個社區有幾千個成員.三月串得完嗎?

最近没空呢,如有空,故事就从狮子山下说起

Ps,社区的会员虽有3000.但我却只能搜索到100页.后面注册的都看不到ID名称.而且
串的这些都是发帖在500帖以上的.少于500帖不串
原帖由 烟花三月 于 2008-12-3 20:29 发表

那是哦~待我问问益品第九频道是什么台先.如不是足球,我想他们不会看.哈哈~

如果第九频道是在播放足球,就放睇下吧,要想投注呢
原帖由 烟花三月 于 2008-12-3 20:45 发表

最近没空呢,如有空,故事就从狮子山下说起

Ps,社区的会员虽有3000.但我却只能搜索到100页.后面注册的都看不到ID名称.而且
串的这些都是发帖在500帖以上的.少于500帖不串

崖想勞二喜旅遊,偏偏是十二月寒冬,想念暖春的煙花三月
于是,我决意离她而去….去寻找我心目中的昨日星辰.送上我的星辰之吻….
星辰之吻怎么可以随便送人呢

由衷地佩服。。。
MP3,MP4我没有,只有鲜花送你
昨天一天没上,认真看了下,我还没向男生表白过的.