和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

[讨论] 关于一些个人观点的阐述(请往日同僚保留此贴,让众人自由评价)

原帖由 心中风景 于 2008-10-10 12:14 发表
雪莲和不再搞搞震言词太过了,甚至有些出言不慎,虽然网络世界是虚拟的,但它已经是我们最后的一块净土了,所以不要再毒化这个本来和诣的环境了.......

风景,言辞过了的地方,请指出来,希望大家一起讨论,信口雌黄是不负责任的表现,我认为我在平和叙述着,可能我意识不到哪里过了。
另外,人生就是一个偌大的舞台,网络更甚,个人都有自己饰演的角色,角色不同,又怎能要求都如木偶般如影随形。
主贴说得非常不错!
31楼是严重败笔,叹.....
要是风生是美女多好啊!
说来说去,最多是你们俩的个人恩怨而已吧?为什么又要辞职,又要离开永远不在上社区啊什么的啊?
想不明白
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-10 12:23 发表
对不起,我也来句国骂:TMD真是一群垃圾!

你帮忙多骂一句好不
原帖由 大井头 于 2008-10-10 12:26 发表
主贴说得非常不错!
31楼是严重败笔,叹.....

同感,有人也曾经那样说过,也许是风生气话吧
晓玲  飞儿  心中风景  灰来灰去  小德芙  跳氏  昨日星晨  杀牛街  崖想劳二喜旅游  益品茶庄  大井头  雪莲花开  清越悠扬  和平人家  山风  游客行  晒晒鱼  yegc  sunnyzhu

好多人在线啊,这要是都参与进来多热闹啊,哈哈~~!
原帖由 飞儿 于 2008-10-10 12:22 发表
不要再说这事啦,如果你们都看着我顺眼的,希望我能在这里当家一样,你们别吵了

飞儿,头像上那BB很可爱,是你家的吗?
在生活中你应该见过两个关系不错的人吵架吧,原来没什么大事,可被有些自认为好心的人一劝,反倒愈演烈,是为什么呢,就是因为自认委屈的那方感觉自己更委屈,而自认为有理的一方也不会有罪恶感。知道为什么吗?那是因为,没有任何实质性的建议的话,除了是废话,还可能是油。
原帖由 昨日星晨 于 2008-10-10 12:30 发表

你帮忙多骂一句好不

嘿嘿!我是出了名的素质低下之人,要我骂啥?说!
原帖由 sunnyzhu 于 2008-10-10 12:31 发表
晓玲  飞儿  心中风景  灰来灰去  小德芙  跳氏  昨日星晨  杀牛街  崖想劳二喜旅游  益品茶庄  大井头  雪莲花开  清越悠扬  和平人家  山风  游客行  晒晒鱼  yegc  sunnyzhu

好多人在线啊,这要是都参与进来多 ...

是啊,要是我们每个人之间都互相撂上一腿,社区今天的发贴量恐怕得过万呢!