和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艺明●雅舍

[建议] 强烈鄙视"不要搞搞震"

关闭 [复制链接]
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:11 发表
搞搞震有本事和我玩,别欺负小朋友,我玩的起,放的下,有本事就来吧!

丫不是“玩的起,放的下,有本事”吗?那先把马甲脱了再说吧。
我可不是管理员,我可没你本事赶人捏~~~~~~~~~~
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:34 发表
楼上好拽!别以为再社区有多牛!

哪有你牛啊,批了身马甲出来混也吆三喝四的~~~~~~
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:09 发表
新人来社区不熟悉,通过搜索,我也鄙视鄙视不再搞搞震,他简直是和平社区的败类。扰乱社区秩序,破坏社区安宁,经常和会员吵架,使会员减弱对和平社区的热情,强烈要求处理不再搞搞震,楼主我支持你

俺减弱会员对社区热情,怎么还把你丫就翻壳翻起来了,你好不热情哩~~~~~
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:41 发表
照你这样说这个社区你办的,你出啥费用了?晒出来吓吓我啊,看看有多了不起,看看能不能扯破蛋。

俺普通会员一个,没出费用,谁乐意唠嗑就奉陪,没见过世面受不了那刺激就自个一边凉快去,所以俺可不会扯蛋“强烈要求处理”谁谁。
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:48 发表
翻倒了没啊~~~丫以为你有多厉害~马夹翻不出来、、、哎呀,不就是一个VIP嘛!不行就说嘛#$%%#$%

你不是自个翻壳蹦达出来的嘛,我找你作啥?你以为你谁捏,俺还是那句话,谁乐意唠嗑就奉陪~~~~~~

原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:42 发表
翻的起吗?你丫有不是管理员,你丫有本事把鄙人号删除。

我就是有那本事也舍不得删丫捏,俺还要留着慢慢遛哩~~~~~~~~
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:14 发表
鄙人不怕被拍,不怕你有多牛!替社区打扫清理。让社会恢复安宁。

您真是当代活雷锋,做好事不留姓名,大家伙想给您立块牌坊都太方便~~~~~~~
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:56 发表
普通会员还翻我VIP会员,你丫的来劲啦,小心早 泄吖…送你两粒伟哥吃吃…要是你丫玩不起,那太没意思!刚刚还雄赳赳的~~~

真是给根竿子就往上爬,你要买得起你还是先喂饱自个再说,我看你丫更缺“脑白金”~~~~~~~~
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 18:58 发表

你丫没本事就少装啦,没人不知道你是个小会员,一边凉快去!

是啊,没错捏,我是小会员,俺不赶人欢迎大家唠嗑。凉快不凉快那可得看俺自个愿不愿意呢。
你啊,还是等你成了管理员再赶人吧。
原帖由 VIP会员 于 2008-10-5 19:06 发表
哎哟,你丫还挺聪明吗,挺会装的嘛…伟哥这东西专门为你发明的,一般人吖不敢吃,只能给你吃…还有竹竿吖,你丫是不是猴子,或者是熊猫吖,再说人吖是不会爬的…

说遛丫还真好遛,俺丢俩骨头丫添了还不肯放,还真以为成自个的了。
丫还是抖搂抖搂些自个的东西来乐呵乐呵大家伙吧。