和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[推荐] 因为我的救命恩人,所以喜欢会游泳的GG!

哇哈哈!
哈哈,结局有意思,楼主有自嘲的精神
某年某月的某一天给一MM拽了一下,至今回味无穷
还没结束好不好
我一个人霸了两个位,因为我知道回去的路上会很累,我把行李放在一头,躺下就睡,盖上自己带的浴巾,把身体打了好几折,睡得还挺舒服,朦胧中有人敲我的头,我睡眼惺忪的居然看到救命恩人站在我旁边,他急忙说,不是我打的,我知道肯定是公司八卦男打的,我没理他们闭眼又睡,就听八卦男骂他,说你站在这里干吗,有什么企图啊,他说要你管,其实我也不知道他为什么站在我旁边,难道是要保护我,西西~
后来我才知道,我一个人霸了两个位,害他一直跟别人挤一个位,我灰常灰常滴不好意思,连忙把座位让出来给他,没想到他居然说,你睡吧,我站会,我心想,你站着我还怎么睡得着,没办法我只好使出狠招,狠狠的瞪了他一眼,恶声问到,你坐不坐,不坐我揍扁你,他才可怜巴巴地坐下。
哈哈.......................................
我不会游泳,会做俯卧撑
前年在大梅沙游泳差点淹死了,还好有个MM救了我~~~~~~
原帖由 LJZF 于 2008-8-20 10:41 发表
我不会游泳,会做俯卧撑

是杨佳说的那种俯卧撑吗,难道你也想自杀
原帖由 临时约会 于 2008-8-20 10:41 发表
前年在大梅沙游泳差点淹死了,还好有个MM救了我~~~~~~

我汗,GG你是GG还是MM?
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-20 10:42 发表

是杨佳说的那种俯卧撑吗,难道你也想自杀

不是的,是另外一种运动,其乐无穷的运动