和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行素

7●21日深圳街拍

原帖由 天蓝 于 2008-7-25 10:15 发表

OK,没问题.
上班在赛格旁边即是.
在深圳的社友不少,碰过面的却很少.

找找看是否见过先,哈哈!
原帖由 行素 于 2008-7-24 17:18 发表

华强北的MM不错,还有就是南山科技园这边的白领丽人。:)

希望宿舍在南山.咔咔!

回复 24# 天蓝 的帖子

看看39# 天蓝 的帖子,再看看41# 天蓝 的帖子,得出天蓝MM有点“新灵解”
原帖由 行素 于 2008-7-24 17:22 发表

哈哈,只要随风来深圳记得起我,除非我不在深圳,否则是一定有空的!

哈~那我就不客气了,我特怀念金光华广场那里不知是六楼还是几楼的Concept 厨房里的食物,里面的环境特好.
当然,对于你这种胃口好的人来说我会有点担心....哈哈~因为那些的份量太小了而且是精致.
原帖由 随风落叶 于 2008-7-25 14:13 发表

哈~那我就不客气了,我特怀念金光华广场那里不知是六楼还是几楼的Concept 厨房里的食物,里面的环境特好.
当然,对于你这种胃口好的人来说我会有点担心....哈哈~因为那些的份量太小了而且是精致.

广州的北京路的五月花哪里有间很好的厨房餐馆,很好吃,就是价格贵得很,呵呵!

回复 44# 行素 的帖子

可惜我这冒牌的“新灵解”不是卖糖饼的.
原帖由 随风落叶 于 2008-7-25 14:13 发表

六楼?美津浓还是上井**料理?精致的东西给我吃那不是糟蹋了?!
不是吧,连日 本也要屏蔽?
原帖由 行素 于 2008-7-25 14:26 发表

六楼?美津浓还是上井**料理?精致的东西给我吃那不是糟蹋了?!

我不清楚是几楼了,是写了概念厨房,里面还有行Show的啊,好多美女MM
好图.顶个先...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x