和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机动车

[注意] 申请影音视屏版主!

原帖由 机动车 于 2008-7-10 10:54 发表

楼主的所言我不认同,是的行动证明一切,难道行动之前就不应该想想事情的后果么?每个上社区的是本乡本土的,当然大家也是希望社区越办越好,而我的申请,也基于此才去推动申请的,但我所受的待遇呢?其实我已经 ...

难道行动之前就不应该想想事情的后果么?不明白你说的是什么后果??
是的,大家都希望社区越办越好,同意你的说法,可有时希望和管理是两回事,因为管理一个版块,需要的不是一时的心血来潮,而是持之以恒的热情,以及有活跃版块的能力。
任何一个社区的管理员都不希望,每个版块的管理者来的时候热情似火,等过三五天,热情没了后,又一走了之,这是对社区发展非常不好的,所以肯定需要一定的考核。

请看社区的“版主要求及申請表http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=230&extra=page%3D1
原帖由 林寨妹 于 2008-7-10 11:01 发表

难道行动之前就不应该想想事情的后果么?不明白你说的是什么后果??
是的,大家都希望社区越办越好,同意你的说法,可有时希望和管理是两回事,因为管理一个版块,需要的不是一时的心血来潮,而是持之以恒的热情 ...

我说的后果意思是行动之前要有计划,而不应该盲目的行动...
呵呵,尝试的机会都没有,如何证明呢?

其实我是怎么了呢?还在不甘心么?呵呵,其实我早就应该明白什么叫不可为了,不是么?
原帖由 机动车 于 2008-7-10 11:19 发表

其实我是怎么了呢?还在不甘心么?呵呵,其实我早就应该明白什么叫不可为了,不是么?

尝试一定要做斑竹才能尝试的吗?我们的意思是你先发表一些主题帖子以及活跃在影音版块,只要你用行动证明你确实可以胜任,论坛的管理员有什么理由拒绝你,何乐而不为呢?
但,现在我们似乎没有看到你在影音版块的行动。。
抱歉,现在我的热情已经熄灭了,至少对版主的热情已经没有了,嗯,是啊.论坛管理员有什么理由拒绝我呢?我也不明白...

PS,音乐永远与我同在,快乐未必在于分享!
原帖由 机动车 于 2008-7-10 11:19 发表

引用一下:孺子不可教也!!
PS:LZ的热情确实很高涨,原则上不应该打击!但是纵观LZ的辩论,完全不具备做版主的要求!(或许言之过重)。LZ的言语中,总是让觉得,必需做了版主后才能大力支持影视,不做就不可以支持!看看你的所谓行动中前提计划是什么啊?你比任何人都清楚!!!你没有让管理者们看到你的行动,也没有让管理者与众会员们明白你的计划,试问,你能是个合格的版主吗?正如林MM所引用,你完全有必要再看看版主申请要求用条件!你现在一味的质疑管理者的管理方式!这太无语啦!试问,你申请的前提是抱什么动机呢??你的语言不但让管理者觉得你不具备做版主的心态,连众会员都在质疑你的热情与动机!!不是吗?小如风之所以不出来发表意见,完全是出于对你的考虑,不想伤害你的心灵与自尊!!!
原帖由 林寨妹 于 2008-7-10 11:30 发表

尝试一定要做斑竹才能尝试的吗?我们的意思是你先发表一些主题帖子以及活跃在影音版块,只要你用行动证明你确实可以胜任,论坛的管理员有什么理由拒绝你,何乐而不为呢?
但,现在我们似乎没有看到你在影音版块的 ...

林MM的大度所在,社区需要理解,需要支持,但不一定要是版主,和平社区的发展是靠所有人,管理者更多的是引导作用
原帖由 人在他乡 于 2008-7-10 11:39 发表

引用一下:孺子不可教也!!
PS:LZ的热情确实很高涨,原则上不应该打击!但是纵观LZ的辩论,完全不具备做版主的要求!(或许言之过重)。LZ的言语中,总是让觉得,必需做了版主后才能大力支持影视,不做就不可以 ...

失望,能不能客观一点么?谁一开始挑起争端的?谁说做版主是要靠资历靠经验的?当然我不否认,我是否适合做管理者,毕竟主观的管理者我是做不来的,呵呵,我有说过做了版主才大力支持影视版的,在这之前,我不也在努力么?至于和如风版主之间的交流,我认为和我的申请是两码事,不应该成为我申请的阻碍!这一点早就跟如风说明了,我申请是凭着自己]热情,但现在说什么都不重要了,不是么?
论坛需要斑竹,但更需要的是会员,斑竹起的是引导和管理作用,但要发展归根结底是需要众多会员一起努力,不然,如果一个社区只有斑竹在活跃,那只能说明社区还需要不断前进和发展。。。
原帖由 机动车 于 2008-7-10 11:51 发表

失望,能不能客观一点么?谁一开始挑起争端的?谁说做版主是要靠资历靠经验的?当然我不否认,我是否适合做管理者,毕竟主观的管理者我是做不来的,呵呵,我有说过做了版主才大力支持影视版的,在这之前,我不也 ...

说不说不重要,重要的是你做了什么?我看了你的帖子记录,好象有3~4个是影音的帖子,帖子是一个斑竹的基本要求,但不是唯一标准,建议再看看斑竹的申请的帖子