和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨妹

[讨论] 宣传和平社区的小建议(不成熟的小建议,大家一起探讨)

关于“委派镇长”的建议,其实就是类同于“社区联络员”的形式,如果能有朋友肯做那是最好不过了,可以让我们能够更加全面和及时地了解各镇的信息,如果能够实行,社区的发展肯定要上台阶了。但人选实在难寻。一则很少人有这样的时间和精力,社区需要长期默默无闻无私奉献的中坚力量。二则因为社区的服务是无偿的,它的好处仅在于分享的快乐。
关于我所拍的相片,如果是社区朋友为了宣传我们和平社区进行转发,当然没有问题咯!
原帖由 人在他乡 于 2008-7-1 12:23 发表

呵呵,还真好久没喝聪明人啦

下次我请你喝
原帖由 人在他乡 于 2008-7-1 12:01 发表

这些建议不是现在才想出来,应该好早之前有人提议过。但是都不了了之,所以他乡说有待加强
首先:和平社区是一个虚拟空间,暂不以赢利为目的,更多是供娱乐与了解和平的一个窗口。如果 ...

非常赞同这种说法!
原帖由 人在他乡 于 2008-7-1 12:22 发表

呵呵,林MM的热心是有目共睹,但不是所有镇的人都会上和平社区哦,那是不是那个镇就得遗忘呢?而且上和平社区,也不是每个人都会自报家门呢,都是和平人,不必要把地域分得太清吧?人气也不是靠区域人来带动吧! ...

不是为了分地域,是想更多地全面地了解个镇的情况,比如,最近有一帮朋友想来和平摄影采风,我就非常希望想了解到每个镇的一些情况,这样不管是对他们介绍或者是安排路线等,都有或多或少的帮助。

呵呵,当然,一开始我就说明,这些是我不成熟的建议,所以希望大家都来讨论,所有的观点都说出来,百花齐放
原帖由 人在他乡 于 2008-7-1 12:22 发表

呵呵,林MM的热心是有目共睹,但不是所有镇的人都会上和平社区哦,那是不是那个镇就得遗忘呢?而且上和平社区,也不是每个人都会自报家门呢,都是和平人,不必要把地域分得太清吧?人气也不是靠区域人来带动吧! ...

不是所有镇的人都会上,所以才希望他们能加入进来,希望和平社区成为和平每个人都喜欢上的一个交流根据地
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 12:45 发表

不是所有镇的人都会上,所以才希望他们能加入进来,希望和平社区成为和平每个人都喜欢上的一个交流根据地

带着希望,盼着他们会进来!!:)
有点意思,希望多宣传下和平的旅游及特产,如果旅游业上去了,会带动一大片的,
旅游业的发展应注重回头客,回头客更在意好的环境(这环境包括自然环境及人文环境等等)
为把我们的和平社区搞大、搞活,建议在和平桥头拉个横幅,上书:
1、是和平人,就要上和平社区!
2、你今天上了没,和平社区!
3、和平社区,是所有和平人的网上家园。
4、今天你回家了没,和平社区!
5、你是和平人吗?你上过和平社区吗?

评分

dali + 3 个性观点

原帖由 sz0002004 于 2008-7-1 13:17 发表
为把我们的和平社区搞大、搞活,建议在和平桥头拉个横幅,上书:
1、是和平人,就要上和平社区!
2、你今天上了没,和平社区!
3、和平社区,是所有和平人的网上家园。
4、今天你回家了没,和平社 ...

喜欢这样啊,拉条幅吧?
原帖由 yangming_heping 于 2008-7-1 13:06 发表
有点意思,希望多宣传下和平的旅游及特产,如果旅游业上去了,会带动一大片的,
旅游业的发展应注重回头客,回头客更在意好的环境(这环境包括自然环境及人文环境等等)

是的,喜欢和平越来越好