和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[公告] 关于增加一位版主的解释

突然发现一个很好笑的现象,怎么回帖的全是斑竹?除了我。
当心会被人讲以权压人哦。
不过有几位斑竹很可爱,我也跟她们唠唠。1984你先喝点水,伸伸腿,别累坏了。
他乡MM,为什么在你提出辞职,我发了那个帖,也是认为你有能力当好斑竹,有人帮你是好事,但也要上得了台面的啊,你说就她这样的水准,跟你在同一位置,那是降低你的身份。
真相溜得快,其实之前我对他说的话比对1984说的难听多了,他很清楚自己是不是用人不当。
A管发话:STOP……
雪莲MM与晴天MM都别气啦,握握手手,大家都是好朋友
原帖由 dali 于 2008-5-8 15:56 发表

^_^,自爆自爆啊,我也是衍生品+临时的哈

你运气好,没被逮到,不过你的胸襟值得表扬,有做斑竹的潜质,好好干,别被我这老鼠屎坏了前程。
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:05 发表

你运气好,没被逮到,不过你的胸襟值得表扬,有做斑竹的潜质,好好干,别被我这老鼠屎坏了前程。

来,
转移视线,向我开火吧 !给职场板块提点意见的话,我更加欢迎啊!
A管来了啊,我没注意呢,我正要找你哭诉呢,怎么全是斑竹在回帖啊,麻烦你给查查,其他人都什么意思啊,保持沉默呢!
另外,我今天提出那意见,你觉得怎么样,我想很多板油也想问:为什么总是偷偷摸摸的就上来一斑竹,以前吧,还见人申请,现在这也太儿戏了,今天1984运气不好,被我逮着了,之前我IP总被禁止,我也懒得来玩,估计很多板油以前也是敢怒不敢言。
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:03 发表
不过有几位斑竹很可爱,我也跟她们唠唠。1984你先喝点水,伸伸腿,别累坏了。
他乡MM,为什么在你提出辞职,我发了那个帖,也 ...

雪莲MM,对于你上面的第一句话,我想说几句,希望你别误会!
会员较少回贴,可能是他们对这种贴不感兴趣,相信很多会员顶多只是看看,而懒得参与这种争吵中来,而我们作为版主及管理员,有义务想办法停止你们的争吵,我们有责任去防止事件的恶化,所以我们得回贴发表我们的观点,而非“以权压人”。
:) 真心的希望你们俩个别再争吵!这是我们所不想看到的!也希望你们两个都把心放宽一点,大家都退一步,我想你们两个也不认为这样吵下去有任何的意义。
原帖由 雪莲花开 于 2008-5-8 16:03 发表
他乡MM,为什么在你提出辞职,我发了那个帖,也 ...

嗯嗯……真心感谢雪莲MM的支持与鼓励!
你也别折他乡寿啦 ,他乡辞职确因近来自身工作压力大,没有其它原因哦,别误会啦
原帖由 dali 于 2008-5-8 16:09 发表

来,
转移视线,向我开火吧 !给职场板块提点意见的话,我更加欢迎啊!

斑竹大人,我就是在提意见啊,麻烦你把我最初的回复好好看看成吗?
只是新上任的斑竹不肯接受嘛,不肯接受也没事,不要骂人呀,我冤枉啊!
更加欢迎你来职 场捣乱啊,雪莲同学1
原帖由 dali 于 2008-5-8 16:09 发表

来,

DaliDD最醒目……
PS:找到工作了吧??