和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[讨论] 忽然有种感觉

原帖由 车骑人 于 2008-3-20 17:32 发表

折叠的用处是方便休闲骑!只能在市内效外的马路上溜溜
老板是罗伟良,梅州人,日骑365KM的牛人.

我去的是陽光棕LI園那家,不知道南頭是否就得這一家店。
原帖由 天蓝 于 2008-3-20 17:35 发表

我去的是陽光棕LI園那家,不知道南頭是否就得這一家店。

是的!深圳车店只有一间现代骑士,就在阳光棕榄楼下的门面
原帖由 车骑人 于 2008-3-20 14:04 发表
潜规则的话是不乱灌的。。。。。。。
以管理版块纠正内容为主。
来社区这么久,一直搞不明白“户外活动”这个版块的定位。

呵呵,其实作为该版块的版主,我也不懂规范的户外活动范围是怎么样的。
试作一下概括,大致包括几个大的方面内容吧:体育运动类话题(当然有很多体育项目是在室内进行的)、摄影、旅游、社区组织的集体活动(指室外的)。当然这样的分类肯定不规范不严谨。
由于各种条件的限制,未能经常地组织社友进行集体户外活动,联络友谊,促进交流,这确实是很遗憾。
在社区的朋友中,车兄应该算是这方面的资深人士了,还恳请多提宝贵意见哦!
交流胜于一切~同志们,有灌不灌,非君主~
原帖由 yangming_heping 于 2008-3-20 12:09 发表
忽然有种感觉---管理员是不应该在论坛随便"灌水"的,起码不应该是管理员的身份"亮相".

热情、认真,负责,服务论坛,如影随形,投入会员当中而打成一片,适当灌灌水不好嘛?
原帖由 游客行 于 2008-3-20 18:44 发表

热情、认真,负责,服务论坛,如影随形,投入会员当中而打成一片,适当灌灌水不好嘛?

总感觉有些别扭,主要是对那TITLE,不对称的感觉.
论坛的魅力是--用假称呼说真话.
现在社区好安静喔!!!晚了吗?
热闹了一天的社区.....
人散后....一轮半月天上挂....
LS的,坐下来喝杯茶吧
原帖由 yangming_heping 于 2008-3-20 21:29 发表

总感觉有些别扭,主要是对那TITLE,不对称的感觉.
论坛的魅力是--用假称呼说真话.

人跟人不一样~~如想多了.
认证也是白费
平常心、责任心、不沽名钓誉、能忍辱负重。不管是管理员还是版主或者会员.,本身要有一定的文化层次,要做到“大气”二字。虽然大家可能都做得欠缺,但应该成为努力的目标。思考与总结会使人进步.

老游说滴

有太多的规距,人会很累……,白天已经够累的了,就放松下吧