和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 我的一些文字和图片

西关清真寺,到底要不要门票呀。搞的我们混了进去小心肝小心肝PUPU跳,随便拍张就闪人了。
笑熬浆糊 发表于 2011-9-15 11:02

我还以为到了中东了!{:soso_e113:}{:soso_e113:}阿三国家最多这建筑!!
那些油菜花的地方水资源丰富吗!看起来这景真像瑞士的景色哦!
不是吧!华山在你的心目中就这样的呀!那个险呢???几张片片就打发了!{:soso_e127:},走路上华山,糊糊肯定有珍藏{:soso_e111:},强烈要求拿出来分享,要不我们就拆楼哦!!{:soso_e113:}。
{:soso__6946980230782061976_1:}太漂亮了!!!
“6月26号晚离开和平,8月11号回到和平”{:soso_e102:}多长的假期呀{:soso_e102:}
那“童话的世界”真的真的真的太漂亮了{:soso__1431202160642081825_2:}
{:soso__12309761743392956779_4:}太漂亮了,又记起那一段华山游了
天苍苍野芒芒,什么时候才能看到真正的草原.......幻想中
泡上刚买回的云南普洱茶,慢慢品尝茶的香。页页看这美丽摄。、

普洱慢慢品,
糊糊慢慢更、
张张也精彩,
品普洱茶香,
赏糊糊美景。

一页页的看下来。把我的玩心也勾起了。。。。
为了看糊糊的贴,特地泡上普洱茶慢慢看。。。。最终摔碎了自己刚买的景德镇骨瓷桃花茶杯一个。。】

看到怎么美的风景值得。、
油菜花啊,好美,差了靓女;华山啊,好险,少了帅哥
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-9-15 11:36

华山全是雾。什么都看不到。呵。你写诗呀。
像外国建筑......
hyx1 发表于 2011-9-15 13:47

在西宁。
住在这些地方.会不会很舒服
hyx1 发表于 2011-9-15 13:52

看多了就审美疲劳。不过西宁比起家里凉。起码晚上不用开风扇。