和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

请见本周热门贴。。。。

我被删了一贴,但是到目前为止我还不知道是因为什么原因,也没有管理员给我任何解释...
原帖由 无名. 于 2008-1-24 02:09 发表

那个不会,其实,我比你还要熟悉社区.呵呵.
开玩笑的,不要生气吖.

呵呵……无兄误会哦……偶好好的生什么气呢??
不过偶确实不熟悉社区哦,来社区只想了解和平的发展,顺便娱乐………………………
原帖由 无名. 于 2008-1-24 09:58 发表
有很多贴给删了.不热门了........

别不开心啦
我一样也删了不少,旧的不去新的不来,再开新贴就是
原帖由 sunnyzhu 于 2008-1-24 12:29 发表
我被删了一贴,但是到目前为止我还不知道是因为什么原因,也没有管理员给我任何解释...

不是我删的,我删除都是广告,国家禁止的言论,色情图片.查看了操作记录,对于你的帖子我也不知怎么解释,在此表示非常抱歉.
强烈要求ABC123出来解释~~~~~~~~~~~~~~~
删吧!!我就来闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-24 13:41 发表
强烈要求ABC123出来解释~~~~~~~~~~~~~~~

晕掉,都道歉了 还要怎样解释啊~
不是说查不出原因了么,而且删的也不是重要的贴子吧
原帖由 三十六度 于 2008-1-24 13:43 发表
删吧!!我就来闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

删吧!!到时我们就到和平论坛去,看你怎么冷场.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-24 09:56 发表
随风JJ错咯,这段时间我很少灌咯,偶尔上来和大家聊聊。我的头是晕咯,睡觉睡成的,呵呵

太长假期了吧?
不会帮家里干点活啊~
原帖由 随风落叶 于 2008-1-24 13:44 发表

晕掉,都道歉了 还要怎样解释啊~
不是说查不出原因了么,而且删的也不是重要的贴子吧

不是重要不重要的问题,要知道那我们热情呀!