和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的绝

[讨论] 山上自然风干的猪古稔可比摘下来的再晒的来泡酒更靓?

TWPO 发表于 2014-9-27 12:45
看你自己文化低 你就是个SB 傻逼 老老老 老师得罪你 发网上 你想当网红是不是 想你就继续 你试试{:soso_e16 ...

想红的是你吧。现在是网络社会,有什么不能晒不能说的?不晒怎么抓贪官,不晒怎么知道你们这些老师人品低劣水平差劲?
我怎么好像觉得是楼主没读对题的。个人看法,仅供参考。

那条答题的横线,从左到右原本就是从重到轻填上相应动物的序号。

所以第一个老师填3,序号3对应着奶牛。
第二个填1对应着个猴子
第三个填2对应着乌龟

题看不太清,一家之言。
不过xx教育真是磨灭人的意志,明明大家都懂,就非得就他要求的方法说出,才算得分。
老湿发炎了:楼主你再晒试试!{:soso_e120:}好期待看看楼主再晒的后果啊!
楼主看错了,那不是乌龟是恐龙啦!!!!
我感觉老师是对的。
hpypy 发表于 2014-9-27 15:52
楼主看错了,那不是乌龟是恐龙啦!!!!

{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}原来是史前恐龙啊啊啊~
楼主理解错题了,题上说1猴子 2乌龟  3奶牛  ,从重到轻在下面横线写出来。大概是这样的题目对吧?那么老师写的是对的,最重的是奶牛所以横线上第一位写3,再过来是猴子第二重横线第二位写1........这没错啊!
二狼神 发表于 2014-9-27 14:06
想红的是你吧。现在是网络社会,有什么不能晒不能说的?不晒怎么抓贪官,不晒怎么知道你们这些老师人品低 ...

对啊 你最厉害了 你搞清楚了?我说我是老师了吗 自己看清题了吗 和我说有用?我是你老师啊   是我想红 你带我红起来啊看看自己什么没搞清楚乱评论
二狼神 发表于 2014-9-27 14:06
想红的是你吧。现在是网络社会,有什么不能晒不能说的?不晒怎么抓贪官,不晒怎么知道你们这些老师人品低 ...

你不是最厉害吗 怎么了昨天最牛了 不敢说话了 笑爆