和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52499363

[讨论] 在和平开间小宠物医院

abc123 发表于 2014-7-22 13:52
前提是你要懂。。不懂的话,市场小不好办。。

亲戚会,在深圳某宠物医院做了7年。也有执医证。
老三 发表于 2014-7-22 14:42
养宠物的人并不多,就算多也未必会生病,生了病也未必会找医生看,就算找医生看也未必会找你,就算找你你也 ...

{:soso_e113:}小病还是有两招的
小林 发表于 2014-7-22 14:47
如果自己有店面的,不用租的,可以啊,现在和平还没有宠物医院吧,不错

前提是和平有没有这类人群,喜欢养宠物狗的。
老三 发表于 2014-7-22 14:47
和平养宠物的还是有的,有人养可能就会生病,生病了可能就会找人看,找人看可能就会找到你,找到你可能就可 ...

想法就是这样

和平山下人 发表于 2014-7-22 14:50
现在和平开宠物医院,以本人的浅材来看,时机已成熟,但要在诚信、医德、合理、服务上多下点功夫。预祝事业 ...

谢谢!现在和平小区多,富人也多,宠物狗都是富人的玩具。
北楼 发表于 2014-7-22 15:10
和平目前没有的话(我不知道有没有),我觉得有做头。现在的人生活条件好多了,养宠物购的人逐渐多了,就变 ...

收到,讲得有道理。
自家人眼镜店 发表于 2014-7-22 15:30
和平的狗貌似不少,应该有的做,但个人是不会考虑养狗的--------------------

个人喜爱。多数是女性养狗。
现在和平人也有很多有钱人啊,以后他们一定会加入养宠物狗的行列的,我有几个亲戚就是喜欢养这狗的还有猫,伙食比人吃还贵,每个月还要做护理
小林 发表于 2014-7-22 15:51
现在和平人也有很多有钱人啊,以后他们一定会加入养宠物狗的行列的,我有几个亲戚就是喜欢养这狗的还有猫,伙 ...

宠物是有钱人的玩具。有钱人就不在呼这些钱,当狗狗生病了,心急如焚多多钱都出,只要医术过关。
还是一门不错的生意。值得思考

和平本地宠物犬不多,拉布拉多和金毛都在10只左右,德牧倒看到好几只,不纯的獒有几只,萨摩耶和平应该也就6.7只...泰迪啊串串啊博美什么的应该比较多一点...希望这些能帮到你吧,在和平有个宠物医院也好点,有可能因为你开了第一家宠物医院,和平养狗的人会多起来...
这个数据截止在13年之前,别问我数据准不准,我在和平养拉布拉多已经有10多年,应该属于和平比较早养大宠狗的一批人,所以比较关注这方面....