和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平山下人

[讨论] 没有国家,你什么也不是

好帖{:soso_e179:}
{:soso_e113:}hao    zai  wo  hai  mei  you  mai fang
谢谢提供好帖子。
abc123 发表于 2014-5-29 08:54
所谓的国外同胞莫非是五毛?这些话你也信?典型的维护共党一党独裁的破文!再说这些话,国民党也说过类似的 ...

请问你说要拥护谁呢?毫无疑问,中国共产党经过艰苦的奋斗解放被压迫的中国人民,经过改革开放让国民生活富裕起来。没有安稳的国家,哪里有今天的生活,伊拉克在老萨时期是很富有的,但老美过去之后怎么样呢,难道你不清楚吗?很多就是要宣传的,正确的东西更需要宣传,让大家团结起来,维护国家安定,“国”“家”,“国”“家” , 没有国哪有家?
只有脑残的家伙才希望天天暴乱

不客气。国盛我荣嘛!
有道理
abc123 发表于 2014-5-29 08:54
所谓的国外同胞莫非是五毛?这些话你也信?典型的维护共党一党独裁的破文!再说这些话,国民党也说过类似的 ...

你的话确实偏激了,如果没有你所谓的共党,有你现在这么安定的生活?你觉得苏联好还是俄罗斯好?伊拉克就是因为美帝的侵略和新闻攻击所造成的,如果我们还是一昧窝里斗,那我们就是下一个苏联、下一个伊拉克。