和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 包青天

[灌水] 镇长强霸民路 恶邀民众群殴

一定要追究行凶者!

评分

龙珠 -5

回复 支持 1 反对 0

我想说的是,楼猪包青天你很有幽默感但却并不搞笑,你在网上披露一件事或批判一些什么就有举证的义务,只有论点没论据有吊用,站在道德的制高点放出一种论调来,却要人一味地认同你,不认同的就给人扣顶帽子(感觉倒有点像恶霸的处事风格),你当网友都是低能啊?南湖的村民说是两屋争地方差点斗殴,谁是谁非你不说清楚谁知道?谁知道你是不是别有用心?放上网络来就要有面对质疑的勇气,如果你是有道理的,大可光明正大来解答别人的质疑,说清楚了对你有利呢,质疑你的网友都是对方的亲戚?就你这心胸,估计也......。
还有好心地忠告一句,你请的网络打手质量也不咋的,可用低劣形容,叫他闪开些吧,出来是丢人现眼。
最后说明一下,对于你们争地或称抢路的事并无关我的利益,你们谁对谁错、谁奸谁恶我并不持观点,更不是哪一方的亲戚,在此贴回复,纯属出于对家乡的关心或者是八卦,也期待真正的令人信服的真相。此次是第二次也是最后一回贴,免得被利用。
回复 支持 1 反对 1

有钱系告恶的·
可以发到河源论坛,比较有影响力
马上会有人办了它

我们别起哄,理性看待这件事情。人家Water作为一个旁观者也分析的很到位。
z3渔伕工程 发表于 2014-5-26 00:57
可以发到河源论坛,比较有影响力
马上会有人办了它

我觉得你有那种看戏不腰痛,唯恐天下不乱之势! 留点口德!

神马叫站着说话不腰痛喔???人家只是发表自己在看法而已!!!我想你应该叫占着茅坑不拉屎  发表于 2014-5-26 10:04
回复 支持 0 反对 1

这还是共产党领导的政府吗?这简直就是一帮土匪,那镇长就是一畜生,不是人生出来的,估计他它娘老子就是被它残害而死的。

没有证据,恶意攻击他人。  发表于 2014-5-30 10:20

评分

龙珠 -5
军坑人民 -5

回复 支持 2 反对 0

朗朗乾坤岂容恶霸镇长大发淫威。

评分

军坑人民 -5

果然是包青天,义正词严!{:soso_e144:}

嘻嘻,本人在23日下午途经南湖,确实是看到了黄老爷的二公子和三公子十几个人手提板斧水管和一些村民在;;;呵呵,我还拍了有相片呢..。刚开始还以为是遇到恐怖袭击了啦,哈哈,热水治安好乱LA

评分

袁家大少 -5

回复 支持 1 反对 0