和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 改变

[驴行游记] 单骑,仙女石全过程。图片全部更新~~~

玉人归来 发表于 2013-8-30 09:32
灰常棒的单骑仙女石,改变,你还把单车还推上石顶了,牛人,赞一个。

去年偶也单骑过仙女石,但我的爱车 ...

{:soso_e100:}联哥你的拍的照片不错!!!{:soso_e179:}
ZJL 发表于 2013-8-30 11:44
你是把车抬上去的还是骑上去的?

只能骑到山脚下{:soso_e144:}
东山三 发表于 2013-8-30 08:08
红红的“寸咦”(蘑菇),得人“诳”(怕)。

单车上山顶,是很危险喔。以前用手脚上,都心 ...

那些蘑菇是有毒的,,只是想告诉别人。不要摘这些有毒的东西!!   {:soso_e100:}
    做事还是量力而行,,所以我不支持别人抬车上山很危险!!{:soso_e100:}
hyx1 发表于 2013-8-30 11:06
车车很帅....

组装车是难看点{:soso_e120:}
lililu 发表于 2013-8-30 00:37
大家注意环保,饮料瓶不要乱丢。

是呀,带水和食物去的话,要把袋子和包装袋都自行处理!!!别丢到一地都是!!爱物环境人人有责{:soso_e120:}
黄越敬 发表于 2013-8-30 10:56
啊!!好想去。。下次去提前告诉我组织车队一起去。。我还没有去过仙女石

好的, 下次会提前告诉你!!
bao88 发表于 2013-8-30 01:10
厉害

{:soso_e116:}
改变 发表于 2013-8-30 12:06

年轻人体力好{:soso_e179:}还把山地车搬上山顶{:soso_e179:}佩服{:soso_e183:}
楓葉 发表于 2013-8-30 11:20
那不是"年菇"吗?颜色有点怪,印象中是黄色的,阿妹哟?

毒蘑菇,,,只想想告诉别人看看这些或不认识的不要乱摘。{:soso_e140:}
bao88 发表于 2013-8-30 12:07
年轻人体力好还把山地车搬上山顶佩服

是呀,,再不疯狂我们就老了{:soso_e120:}