和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forget_me

[百姓心声] 县城的城管是不是出勤不力?

yhklj 发表于 2013-7-27 08:06
呵呵,我基本不买那些青菜吃。
我也并没有说那些青菜一吃就会马上死,但农药大量超标几乎是个公开的秘 ...

我听说过某村的菜农傍晚喷药第二天就在街上卖的
各有各的难处呀。
38℃ 发表于 2013-7-27 11:12
我听说过某村的菜农傍晚喷药第二天就在街上卖的

有没有听淋屎淋尿大的,叫有机蔬菜。
觉得和平的城管比起其他地方的城管好很多
习惯就好,我也经常路过那里
       楼主,看了你的帖,我又想骂人了,不过我今天不骂人,就求你不要为难那些人了,他们真的不容易,谢谢。
      如果摆摊卖菜的是你的父母、或者是你的妻子你还会那样气愤吗?如果那些阿姨阿婆们有你的能耐或者他们也生个跟你那么有能耐的孩子,他们用得着每天风里来、雨里去的赚那点辛苦钱吗?再者,不准他们摆卖,政府是否给他们提供了摆卖的场所,有场所能容纳的下那么多摆卖的人吗?他们已经失去了土地,或者早已下岗,卖菜做点小生意是他们赖以生存的唯一手段,你又何苦在这发帖为难他们?关于农药问题,我天天卖菜吃,也还顽强的活着,这是生态造成的,不打农药就没有收成。
      你指责城管不作为?难道你希望看到和平城管跟别的地方一样,打人掀摊,造成流血事件吗?我也讨厌城管,但我觉得和平的城管还是不错的,起码他们还良心未泯,不像别地方的城管,简直就是拿着杀人执照的土匪。他们不会对那些小摊贩大打出手,平时看他们也是劝导为主,应该赞扬。
      楼主,请你设身处地的为这些生活在底层的人们想一想,为什么我们就不能少一份指责、多一份宽容呢?如果他们挡了你的车,让一让又何妨?

评分

乐小乐 + 1 赞一个!
和平人龙少 + 10 赞一个!
hp-yuanshao + 5 + 5 + 5 表示非常赞同此观点。

习惯了,不指望XXX
拥网值钱 发表于 2013-7-27 16:13
楼主,看了你的帖,我又想骂人了,不过我今天不骂人,就求你不要为难那些人了,他们真的不容易,谢谢 ...

呵呵,你知道, 这种情况我忍耐很久了。当你有急事,被堵在桥上半个小时。你的心情会怎么样???我也理解他们。但他们有考虑别人,为了自己的利益就可伤害别人的利益?!!这事政府应该及时去处理下。难道真的发生什么大事?才去管理??城管不出力,菜农在不适当的地方卖菜,影响了交通。这事总的有人去管吧?难道要我们去管理??
如果确实车过不了,还是可以掉头的嘛!
forget_me 发表于 2013-7-27 19:21
呵呵,你知道, 这种情况我忍耐很久了。当你有急事,被堵在桥上半个小时。你的心情会怎么样???我也理解 ...

我也经常出入那里,没有遇到过楼主诉说的等帮个小时以上的,最多也就5-6分钟而已。最可恶的是公车上下客,和合水的班车,也是一个源头。