和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来自西瓜男

[驴行游记] 13年11日~12日,再次穿越三南之旅作业

东山三 发表于 2013-5-13 08:27
楼主辛苦了。骑单车回来后就整理好帖子内容了。

是不是所经的县城要比和平的靓些?{:soso_ ...

就定南跟河源差不多吧?其他跟和平差不了太远吧,反正我喜欢和平多于其他三县,和平不大不小,很紧凑,很美的小城
来自西瓜男 发表于 2013-5-13 13:08
作业已经随便的搞定了,大游骑营首席摄影师居然不来 = =,你来多好,帮我拍靓照。。。。。

有奶总在我哪敢献丑。
羡慕呀,这次没我的份。若是明年还去,我一定参加哦,今年体力跟不上~~~风光无限好。。
顶起,就让咱们来做开荒牛吧,多整几条好线路出来。{:soso_e142:}
tieta 发表于 2013-5-13 11:32
第一天的骑行线路风景不错,第二天全是大公路,很郁闷,好几次想搭车回家。

明显偷工减料,走大路,好线路不走
会唱歌的雨 发表于 2013-5-14 21:31
明显偷工减料,走大路,好线路不走

{:soso_e120:}
还是一样的那么美一样的路线 怀念
NND!两次都没去成!第一次是要考试,第二次要上课,肠子都悔青了{:soso_e118:}
ha_00099 发表于 2013-5-15 21:42
NND!两次都没去成!第一次是要考试,第二次要上课,肠子都悔青了

借口、
婆娑刖影 发表于 2013-5-13 00:31
你那不叫能吃,应该说是非常能吃

{:soso_e138:}