和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[灌水] 走中国特色的人民幸福社会和谐之路!!

楼上的继续,喝了茶接着吐,不要冷场,百姓的觉醒靠你们了
拥网值钱 发表于 2013-4-5 12:17
不好意思,我可不是知识分子,天生的一副流氓腔。如果有你的能耐,我也去福和中学当老师去了

我问你:你现在属于“人上人(即骑在人民头上作威作福的人)”还是属于 被人压迫剥削的打工者(鲁迅说的‘奴隶’)”?                                                                                                                                                                                        .
现在全国打工大军人数以亿计(他们对工厂、企业没有任何自主权利),如果你是后一种人还那么欣赏现在的打工生活,那就是鲁迅说的“做奴隶做出美来了”,也就是鼠目寸光、执迷不悟、顽固不化,即鲁迅说的 “万劫不复”了。我看那怕是再来一场“文革”,让你从根本上去除奴性解放思想;让你“头上长角、身上长刺”;让你树立“舍得一身剐、敢把皇帝拉下马”的精神;让你从“灵魂深处革命”都不足以让你觉醒。由此孔圣、封建思想对国人毒害之深可见一斑。

如果你属前者,那就另当别论了。

明白了吗?

a6789 发表于 2013-4-5 12:28
楼上的继续,喝了茶接着吐,不要冷场,百姓的觉醒靠你们了

这个帖子是不是你开的?
你喜欢“特色”吗?

“特色”下当个管理每月可入万元以上吧?

福和中学老师 发表于 2013-4-5 13:18
这个帖子是不是你开的?
你喜欢“特色”吗?

你太有才了,但铜臭味太重
a6789 发表于 2013-4-5 13:31
你太有才了,但铜臭味太重

有人要讨论什么 “色”什么“路”,我就奉陪下。你有什么“高论”可以发表,要摆事实讲道理。
真理越辩越明,懂吗?

至于“铜臭”味怕是你的专利吧?

要法制社会!不要人治社会!!打倒楼主所说的毛主席!!
abc123 发表于 2013-4-5 13:55
要法制社会!不要人治社会!!打倒楼主所说的毛主席!!

那是不自量力、苍蝇碰壁。明白吗?

看下老百姓怀念谁?你能打倒?犯众怒迟早要灭亡,知道吧?

http://jidian.china.com/usermemorial.jsp?urlcode=maozedong#

福和中学老师 发表于 2013-4-5 14:04
那是不自量力、苍蝇碰壁。明白吗?

我打倒他,干你啥事?你拥护就拥护,但不能反对我打倒他。

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

请问你拥护的对象,他捍卫过彭德怀的说话权利吗?不同意见的就去职。。最后含冤死去。。
老毛的后代都是平民百姓吗?原来我跟毛新宇是一个级别的
abc123 发表于 2013-4-5 14:16
我打倒他,干你啥事?你拥护就拥护,但不能反对我打倒他。

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权 ...

不自量力打倒毛主席,自取灭亡,
愚蠢之至不说你,可不得不要提醒下网民。

你了解彭真相?听信宣传的吧?自己没有大脑思考?

现在的社会现状证明了什么?还用说吗?