和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] “白衣”天使

星期六 发表于 2012-12-22 22:32
同意楼主的说法.那天我家小孩刚好也在那缝针住院好像没见到你.我家小孩伤口大又深缝了十来针.我难过的几乎窒 ...

同病相怜啊,当时我听到要缝针也快窒息了!您是在治疗室这边的第一个病房吗?当时我抱着我家小孩坐在凳子上听到有小孩哭呢!接待我的那个无良医生是矮个子,穿花格子衣服,带着眼镜,还说一口普通话!由于我当时只想着孩子,没注意那医生姓甚名谁了!我家小孩现在好多了,嘴唇都开始结痂了,就是里面还有点发白。。。我爸说是有口水原因吧,这要多几天才会好!愿你家宝贝也能早日康复!
现在的社会就是这样子

本来农村合作医疗保险全覆盖是好事,今天医生的一句:你不是有合作医疗吗?让我对某些医生的看法有所改变,对某些“医者仁心”改为“医者钱心”较为合适。小孩感冒而已,你非得开5-7天的吊针吗?有合作医疗报销就可以不按诊疗规律诊治病人吗?我真没合作医疗,就算有,也应该把有限合作医疗资金留给那些更需要救治的人,而不是把资金“乱”花在普通感冒上啊。农村合作医疗保险每人30元/年,一次普通感冒就要花掉500元的话,按报销50%计算,就要“挤掉”其他人的220元,不清楚医生能得到多少?
县里的卫生主管部门真该管管这种“白衣癫使“。
这样的“白衣天使”很让人无奈。希望相关部门能够早日纠正不良的作风  医德、特别是领导的作风,看来这行为是对领导的孝敬吧!
其实不单只是医院,还有很多部门都是一个德性,只要是你没有人事关系不管到哪办事效率和态度都是一个鸟样。
希望引起管理层的重视
じòぴé瀦公 发表于 2012-12-23 13:25
同病相怜啊,当时我听到要缝针也快窒息了!您是在治疗室这边的第一个病房吗?当时我抱着我家小孩坐在凳子 ...

悟空当天官的时候,又一次看见观音姐姐,于是问了一个他心中的疑惑:“观音姐姐,到底是玉帝大还是如来大?”观音姐姐听后一脸尴尬,骂道:“泼猴,你都知道了什么?”如来在旁边听见了,于是一掌把悟空压到了五行山下:“泼猴,你知道的太多了”
缺少好的领导,缺少好的管理制度。
{:soso_e149:}
表示强烈谴责。希望小朋友没事