和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棉弓锤

[百姓心声] 《和平县警察抓外地妇女收两仟不给票据》的处理情况向网友公布

你们相信时间还是心灵?我相信心灵。

只是如果心灵还有的话……
人家都拿出“当时开票人联系不上”这种理由了,对于这种无耻之行你还能说什么呢?用脚指公想一下都知道是怎么回事啦,你老婆都签了这么多的文件,人家的文件又没留一份给你,人家随便加上一条,你也拉他不长吹他不涨,当然,我是支持你,但是我没抱成功的希望。
不带警号算个P啊,人家一样找出一个让你咂舌的理由来,现在拖了这么久,人家早就准备好一切来对付你了,你要什么东西,人家立马拿出来证据给你,就像是发票号码。和平不是香港,还轮不到用法制说话。
当当 发表于 2012-10-8 11:54
人家都拿出“当时开票人联系不上”这种理由了,对于这种无耻之行你还能说什么呢?用脚指公想一下都知道是怎 ...

谢谢当当网友的提醒,事实我从一开始就不抱任何希望,只是想让广大网友认识、了解一下某些公务员的作风。仅此目的而已。
路过!
事情太小了 引不起关注  现在的弱势群体要把事情弄的越大越好解决
报复社会,炸和平政府,炸东方广场。
心在漂泊 发表于 2012-10-13 13:10
报复社会,炸和平政府,炸东方广场。

网友,这话不能乱说呀!
支持楼主,这年头,我们这些没权没钱的P民赚点钱不容易,生活更不容易,希望楼主继续努力让政府还平民一个公道!
支持楼主啊!、、、坚持下去!!
建议去媒体曝光一下