和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

[活动召集] 12月中约伴丽江雨崩徒步九天行

回复  河风

你怎么知道我长春 IP吗
小和平 发表于 2011-11-22 13:10

{:soso_e120:} 这个问题,你知我知就行了.
羡慕有米有时间~ ~ ,咋不顺便去大理溜达一天,据说不错.
马拉松几时?准备去看热闹.
那个谁 发表于 2011-11-22 13:16

那个谁,深圳山地马拉松是 12月18号在大梅沙开跑,据组委会提供的消息,目前已确认参与赛事的除了李连杰、文章,还有香港TVB的艺人张家辉、李珊珊、黄宗泽,以及内地的男歌手孙楠等。{:soso_e113:} 喜欢文章的女孩子们可以前往追星.
用加班来抵长假,还是值得的,
我可是只有加班,从来没有说有调休的,要是真如你的公司这样,我一年下来至 ...
和平东方之子 发表于 2011-11-22 18:17

更好啦,加班发加班工资,像我这样,经常加班却没发过加班工资,有时还要倒贴车费,伤不起啊.{:soso_e109:}
回复 30# 河风

报名了,。。。。。筒子们,看好谁啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
河风啊,那边人说,你可以跑完全程,但不算成绩,号码出来改不了咯。都怪你,11公里,太短了吧。半程的,名额又满了。
到时记得准时回来跑咯,心也回来哩,心绝不能留在香格里拉。。。。。。
回复 32# 河风

{:soso_e102:}有黄宗泽啊
有点像蜜月线路的一段。A妹有福了{:soso_e113:}
这样的线路对于我们没钱没女朋友的人伤不起呀
没有时间啊!!!!!!!!1
想去,没有时间啊!!!!!!!!!!!!!!!!