和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐映竹

[公告] 悲哀,大圣累计被警告三次,禁言一个月

大圣的贴子是不少啊,可大家能不能就视不而见不回不理呢?那样他失去了社区对他的关注,会不会就“销声匿迹”了。
别给脸不要脸啦,老老实实做人,规规矩矩做事!要是我是管理员早把他IP给封了,没见过脸皮这么厚的男人。可能是他家里的生活不性福,到社区来唠叨来了
理由呢?、他们有权、想怎就怎、好在是网络、不然、、、、
dax 发表于 2010-5-4 19:35

实际上这也是大圣和ZF惯用的伎俩,不过现在反被百姓砸到自己头上,有点不习惯
你牛、我可叫成百余人同时登陆社区、让你动不了、还封我IP
dax 发表于 2010-5-4 19:44

你是ZF的人,当然也知道你的能力,但是威胁并不是最好的,你无非也就七品,如果你坐了老胡的位子,还不把这些刁民全拉出去枪毙
实际上这也是大圣和ZF惯用的伎俩,不过现在反被百姓砸到自己头上,有点不习惯
山野村夫 发表于 2010-5-4 22:00

“大圣”马甲是小屁孩一个,那是什么ZF的人。
回复 47# 山野村夫

太抬举他了,他能有七品官素质?
和社地带!“他”的地盘听“他”的!
这里有的管理员就好比解放前的某些地主!
晨曦 发表于 2010-5-4 20:39

没这个发现
你牛、我可叫成百余人同时登陆社区、让你动不了、还封我IP
dax 发表于 2010-5-4 19:44

千万不要叫几百人啊,好怕啊
好怕你几百人的电脑都会残废掉
大圣这样做很有意思吗,为什么就不检讨自己的行为呢,为什么会被再三警告.这是什么原因.相信在社区同学都知道..
大圣原本也没有什么大不了的,只是多次的玩笑式的欺骗后又进行激起大众的反感,所以犯了众怒。其实像他那样犯规的人也不是没有,只是不会像他那样说的一些话加深激化了他最终被禁闭的结果。样样凑在一起,他就够资格关禁闭啦。中国人民的法院有一句话叫“数罪并罚”以后不管你是做官还是做干的,都不要不把老百姓放在眼里,老百姓已经眼热政府很久的了。扒了那层皮,打残你都敢的。聪明的人总是表里不如一,即使再串也要心平气和,应着哈着,其实该拿该卡该要的他们一点也没少要,那些人才精。我们的国家天天在讲反腐败,但天天有人在腐败,可不能就不说反腐败了呀。天天有地方讲科学发展观、讲素质教育,可为何还是有那么多愚昧的党员干部一样犯错犯罪。