和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

这么珍贵的东西己荡然无存

和平不需要名人效应,谁当政谁就是名人,谁就是老子天下第一。
唉!和平人不懂得珍惜。这大小也是个值得纪念的文物,八十年代拆毁了学宫,教训也够沉重了!阿天哥:请你找找和平学宫的照片或图片。或学宫草图。拜托了!
和平不需要名人效应,谁当政谁就是名人,谁就是老子天下第一。
拥网值钱 发表于 2010-4-22 23:47

好像是哦
唉!和平人不懂得珍惜。这大小也是个值得纪念的文物,八十年代拆毁了学宫,教训也够沉重了!阿天哥:请你找 ...
heshuilzx 发表于 2010-4-22 23:59

天那,我还没有听过和平学宫,只听过龙川学宫,毁了学宫的人太可恶了。阿天哥,拜托你了
可惜老人家没预测到这山清水秀和平地不适合铁路交通
回复 36# 金生水

和平的学宫就在县政府右侧,和平宾馆的位置,是一座古老又雄伟的建筑。
回复  金生水

和平的学宫就在县政府右侧,和平宾馆的位置,是一座古老又雄伟的建筑。
heshuilzx 发表于 2010-4-23 09:53

应该恢复原貌,和平少的就是文化的氛围。
世间多少物  尽失一瞬间
天那,我还没有听过和平学宫,只听过龙川学宫,毁了学宫的人太可恶了。阿天哥,拜托你了:handsha ...
金生水 发表于 2010-4-23 08:30

我去那找呀!
是呀,不懂珍惜,不晓名人效应,留着也好呀,为何就要拆掉呢?

原副省长张高丽,现在是中央政治局委员, ...
下车人 发表于 2010-4-22 23:14

好人啊!加寿一百年 他会有二百岁的