和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

笔记本是不是IBM的比较好?

山寨本本不会遮遮掩掩

我们做山寨本本的已经没有遮遮掩掩的必要.我们直接跟客户说,这个是山寨本,款色高仿某某牌.这年代贴牌行骗卖高价是没有出路的.
原帖由 雪莲花开 于 2009-6-4 10:12 发表
我只是要买一台可以用多两年,不要经常修,而且我每天使用电脑的时间是超过10小时的,听说只有IBM的散热能达到这个要求,谢谢大家好心的建议.

推你买苹果本本.
都啥年代了,还用本本?
傻子都知道IBM比较好啦~!
推荐几款咯~:
1)HP---CQ35-105TX-----RMB 5496,12X458
2)HP---CQ40-404TX-----RMB4686,12X390.5
保修X年,慢用~,
听说索尼不错,但价格有点过于偏高,联想可以不?或者HP?
原帖由 欣欣科技 于 2009-6-4 10:17 发表
我们做山寨本本的已经没有遮遮掩掩的必要.我们直接跟客户说,这个是山寨本,款色高仿某某牌.这年代贴牌行骗卖高价是没有出路的.

我喜欢山寨机
想了解下,现在12寸山寨本本有无出有独显的,想买个小的山寨本,总是因为没独显而犹豫。
品牌机好用,但维修成本也不低,我的一台HP,液晶摔坏了,要换个液晶要500多大洋,到现在都还没舍得换,接着台式显示器在用,各位,有无做电脑的有便宜的液晶换呀。康柏V3261T,14.1宽屏的。
买X60吧~
原帖由 雪莲花开 于 2009-6-4 10:12 发表
我只是要买一台可以用多两年,不要经常修,而且我每天使用电脑的时间是超过10小时的,听说只有IBM的散热能达到这个要求,谢谢大家好心的建议.

长时间使用,最好加个散热底座.对机器大有好处.
笔记本已成为电脑市场主流,联想因为在2008年奥运会宣传得好,导致购这牌子的机热,多人买咯,联想公司自然就会加大投资研究新产品,让质量更上一层楼,联想的质量也确实不错,发热量小,也是我公司一直推荐的笔记本牌子。。。
本人专业从事DIY/电脑组装、笔记本、品牌机及电脑配件业务(百脑汇A2106),欢迎来电 :020-62232397,有什么需要可以加我Q咨询啊,512743859,呵呵,为和平人服务。
我07年买的联想到现在还没出现过问题.