和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[讨论] 老A,是你逼我的!死进来吧!

原帖由 大井头 于 2008-10-22 14:35 发表
说老实话,刚开始看到这个标题的时候,“老A,是你逼我的!死进来吧!”——看这充满着幽怨的语气,我还琢磨着,雪莲这段时间老是叫嚷:“我不想吵架,只想调情!”,是不是老A给雪莲吃什么药了,雪莲大叫一定要老A进 ...

雪蓮再不出來,就真的會"雪蓮壤話半月談"了
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 大井头 于 2008-10-22 14:25 发表

你都快成了雪莲花开变成雪莲花闭之后的发言人了,怎么样,她还有什么其他的交代吗?
毕竟乡里乡亲的,她闭关期间就由你照顾了,记得千万要将她的闭关房弄密实点,千万不能搞得人家着了月风!

我仰慕雪莲JJ已久,等她离开这天也等了好嘞,今天我终于修炼成仙,重出江湖,以后我就是她的形象代言了。
原帖由 大井头 于 2008-10-22 14:35 发表
说老实话,刚开始看到这个标题的时候,“老A,是你逼我的!死进来吧!”——看这充满着幽怨的语气,我还琢磨着,雪莲这段时间老是叫嚷:“我不想吵架,只想调情!”,是不是老A给雪莲吃什么药了,雪莲大叫一定要老A进 ...

老井头的意思,雪莲JJ是要废了A管多年修炼的童子功?
刁德一(白): 这个人还真不简单呢! ~~~~~~
無聊嘮叨兩句。
現在的這些淫啊,什麽事都做的出來,都是些什麽淫呀…
無聊嘮叨兩句。
現在的這些淫啊,什麽事都做的出來,打架亂翻,偷騙丟搶麥怪都做,都是些什麽淫呀…
原帖由 竹影赏疏花 于 2008-10-22 14:57 发表

老井头的意思,雪莲JJ是要废了A管多年修炼的童子功?

A管要保重啊,惹不起就躲吧,俺们要相信:惹不起,我躲得起
老是看到社区里骂来骂去,有啥意思,网络里说话没必要那么严格吧?纯属个人所见。