和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 关注<和平社区的未来发展>

小偷偷路过 顶一下
体现咱回帖的美德
大井头所提出的问题确实是反映了现时社区所需要解决的问题.
如无法突破现状,那现时的状态与几年前会有什么区别呢?
每天都看到有新会员注册,但他们能活跃多久呢?初来时都热情高涨,正如初时的我,但热情过后呢?很多会员在社区掀起一番风雨后,然后是选择悄然离去,带走的只是一声声叹息...
多少熟悉的ID曾在自已眼皮下跳跃过,嬉闹过.但一切已过眼云烟.我们每一段时间都要去熟悉一些新的ID.甚至有些还来不及熟悉他们便已匆匆离去.呆得比较久的会员我能屈指可数
这似乎已定了和平社区的定律....
一直不喜欢安于现状.面对着日益流失的会员还有不断涌入的会员,作为管理员,我却是深深感到无能为力,让我感到作为一名管理员的悲哀.
原帖由 随风落叶 于 2008/8/29 15:28 发表
大井头所提出的问题确实是反映了现时社区所需要解决的问题.
如无法突破现状,那现时的状态与几年前会有什么区别呢?
每天都看到有新会员注册,但他们能活跃多久呢?初来时都热情高涨,正如初时的我,但热情过后呢?很多会 ...

这个问题管理们值得讨论和探讨,也是最需要解决的
怎么样才能留着人气。留着新老会员的脚步?~~~~~~~闪~~~
现在只是很业余的管理方式,所以,发展的结果也只能差不多就这个样了!
怎么这么少人回帖
大家积极点
原帖由 偷得浮生半日闲 于 2008-8-29 19:23 发表
怎么这么少人回帖
大家积极点

唉, 对社区没几多贡献,惭愧中、、
原帖由 水里的森林 于 2008/8/29 19:30 发表

唉, 对社区没几多贡献,惭愧中、、

哎~~少说你也是个斑猪,还要我套河管他们的话说吗
对社区的不离不弃就是最大的贡献  来多几个水友吹吹水先
希望通过这次讨论,能使一些基本的问题逐渐明了,为社区的发展注入新的动力。
支持开设整合各种资源的门户网站.其他话我就不说了:好好好,做大做强才是硬道理!
只要能社区好起来的,我都支持了