和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微风拽族

[讨论] 今天真的很冤!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 冬天的雪 于 2008-8-16 14:30 发表

你今天的表现还不体现不出你是好人??

越来越发觉游大嫂的讽刺功夫已不怎样了
原帖由 飘逸如风 于 2008-8-16 14:30 发表

嘻嘻,可惜如风没有把游大嫂发的主题贴原封复制过来,真是冤!!

原贴都在..群众的眼睛是雪亮的..不用多做解释..
原帖由 九连山下的来客 于 2008-8-16 14:28 发表

俺可下不了手,手心手背都是肉嘛!
正气在心中呀!

妈妈说了,错误就要接受承罚,如风作为版主给大家带来不好的影响,这是大错,如风会真心接受的
PS:但现在已不是作为版主要讨论的话题了,已超出如风的承受能力
原帖由 飘逸如风 于 2008-8-16 14:32 发表

越来越发觉游大嫂的讽刺功夫已不怎样了

我是坏人不害"好人"的..这你所说的功夫那有你利害..
原帖由 冬天的雪 于 2008-8-16 14:33 发表

原贴都在..群众的眼睛是雪亮的..不用多做解释..

终于都说了像是有文化之人说的话了!
PS:可那主题贴已经过游大嫂严重PS过的
再申:以游大嫂现在的攻势看来,硬说与如风沟通过才得知的,那就只有你家小孩才会信吧!!
原帖由 冬天的雪 于 2008-8-16 14:34 发表

我是坏人不害"好人"的..这你所说的功夫那有你利害..

哈哈,如风可没说谁谁是好人,谁谁是坏人哦!别给如风再戴帽了
PS:只是如风被谁谁认定是“好人”!!加双引号的
原帖由 飘逸如风 于 2008-8-16 14:36 发表

终于都说了像是有文化之人说的话了!
PS:可那主题贴已经过游大嫂严重PS过的
再申:以游大嫂现在的攻势看来,硬说与如风沟通过才得知的,那就只有你家小孩才会信吧!!

看你说的话,非要在大家面前展示一下。。。。。真是.......想东西是要想的!但是要用脑袋想!知道吗..
原帖由 冬天的雪 于 2008-8-16 14:39 发表

看你说的话,非要在大家面前展示一下。。。。。真是.......想东西是要想的!但是要用脑袋想!知道吗..

赞同,这话也很有文化哩!!
不知“辞职删ID……”的这么没水平,没头脑的话是那个说出来的
原帖由 飘逸如风 于 2008-8-16 14:41 发表

赞同,这话也很有文化哩!!
不知“辞职删ID……”的这么没水平,没头脑的话是那个说出来的

接受事实了吧...
说出的话就要负起责任,作为版主,本就不应该在这里吵!!!可为何为以辞职删ID来给如风背罪名呢?!!!!这点小事就闹到要删ID,不知有没脑哩