和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机动车

[注意] 申请影音视屏版主!

原帖由 机动车 于 2008-7-10 10:10 发表

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 有好多事,不是我想怎么样就怎么样的,我也好想低声下气的去乞求,去死缠烂打得到你们的怜悯,但是我做不到,我自问做不到,就算对这心仪的人,原谅我的自私吧!!!

做斑竹不是乞求来的,而是用实际行动换取来的,用事实来证明自己,任何事情都要有个标准和原则,不是大家想做就做,一时的心血来潮,正如你说你的对中央有意见,不代表你不爱国,同样,你说你想做影音版的斑竹,但只说是没有用的,你要用你的实力和行动证明给大家看,只要确实是胜任的话,大家肯定是有目共睹,也当然会通过。
原帖由 林寨妹 于 2008-7-10 10:28 发表

做斑竹不是乞求来的,而是用实际行动换取来的,用事实来证明自己,任何事情都要有个标准和原则,不是大家想做就做,一时的心血来潮,正如你说你的对中央有意见,不代表你不爱国,同样,你说你想做影音版的斑竹,但 ...

支持林JJ的看法,一时的心血来潮并不能给管理带来多大的好处。

做斑竹不是乞求来的,而是用实际行动换取来的,用事实来证明自己,任何事情都要有个标准和原则,不是大家想做就做,一时的心血来潮,正如你说你的对中央有意见,不代表你不爱国,同样,你说你想做影音版的斑竹,但 ...

这才是有做斑竹潜力说的话,LZ多得多努力吧
PS:小森同志的话可谓一针见血,亲爱的小森太聪明啦,他乡JJ最是欣赏

回复 22# 落叶 的帖子

如果申请是合理的,而又是切合实际的,我想任何一个管理都会考虑的.不但如此,我们还常会推荐.不是吗?
我明白这会造成一些负面影响,例如积极性.但有时我们不得考虑申请人的出发点是什么?动机是什么?而同时,你有查看过LZ发的主题帖么,及其访问量?在9日之前,LZ没有在我们影视里发过任何这方面的主题帖.而现在,突然热情高涨,让我不得怀疑真如水里森林同学所说的.是否为如风而来...
社区的发展,离不开各版主的尽职尽力,但更离不开社员的大力支持.现在有一个事实在眼前的就是:常活跃在社区的你不觉得是管理人员多么?正如酒兄说的,常会感到僧多粥少,所以,现在我们要做的是如何推动会员的积极性.单靠我们这些管理员踊跃还是不够的.
纵观社区之急,不是缺乏管理人员,而是会员.
:)
原帖由 随风落叶 于 2008-7-10 10:39 发表
如果申请是合理的,而又是切合实际的,我想任何一个管理都会考虑的.不但如此,我们还常会推荐.不是吗?
我明白这会造成一些负面影响,例如积极性.但有时我们不得考虑申请人的出发点是什么?动机是什么?而同时,你有查看过L ...

支持你的说法..
社区需要大家的支持和理解.

楼主的所言我不认同,是的行动证明一切,难道行动之前就不应该想想事情的后果么?每个上社区的是本乡本土的,当然大家也是希望社区越办越好,而我的申请,也基于此才去推动申请的,但我所受的待遇呢?其实我已经开始很努力了,但大家都无视,好吧,那就无视咯...
原帖由 水里的森林 于 2008-7-10 10:31 发表

支持林JJ的看法,一时的心血来潮并不能给管理带来多大的好处。

嗯,能不能把心血来潮改为热情和信心呢?
原帖由 随风落叶 于 2008-7-10 10:39 发表
我明白这会造成一些负面影响,例如积极性.但有时我们不得考虑申请人的出发点是什么?动机是什么?而同时,你有查看过L ...

我终于知道,我的申请是不合理的!
原帖由 机动车 于 2008-7-10 10:55 发表

嗯,能不能把心血来潮改为热情和信心呢?

能不能把心血来潮改为热情和信心,我说了不算,关键是靠你自己的。