和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨妹

[讨论] 宣传和平社区的小建议(不成熟的小建议,大家一起探讨)

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-1 11:53 发表

很少,偶尔回去看看,搞些PP过去

不是有很多帖子是共享的?你可以搞多几个这样的主题帖子!让更多的和平人共享就可以了!呵呵,当然,转之前要跟真相,山风等原作者商量下!呵呵
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 11:40 发表

怎么加强法?说说嘛,一起为建设和平社区努力。。。。

这些建议不是现在才想出来,应该好早之前有人提议过。但是都不了了之,所以他乡说有待加强
首先:和平社区是一个虚拟空间,暂不以赢利为目的,更多是供娱乐与了解和平的一个窗口。如果延伸到现实中,恐怕没有多少朋友有这个精力,毕竟都是工薪一族多。
其次:要对外宣传,就要有具体的特色吸引人,据了解,和平社区,95%以上都是和平人,且大部分都是人不在和平。所以具体的特色介绍,旅游图片之类的就少人去拍摄。
另:在和平社区应不分区域吧,很多人都外嫁或外牵和平,但心仍系和平的,所以,所谓各镇的“委派镇长”不合实际。

PS:以上不存在泼冷水,仅是他乡个人浅见。建议要有实际支持的,所以望林MM不要误会哦

原帖由 dali 于 2008-7-1 11:58 发表

不是有很多帖子是共享的?你可以搞多几个这样的主题帖子!让更多的和平人共享就可以了!呵呵,当然,转之前要跟真相,山风等原作者商量下!呵呵

哦,那我看着办吧
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-7-1 12:03 发表

哦,那我看着办吧

支持小狗
原帖由 人在他乡 于 2008-7-1 12:01 发表

这些建议不是现在才想出来,应该好早之前有人提议过。但是都不了了之,所以他乡说有待加强
首先:和平社区是一个虚拟空间,暂不以赢利为目的,更多是供娱乐与了解和平的一个窗口。如果 ...

“委派”的建议,就是想如果能在一个镇物色到一个带头人,能多带动人气这样就能在外的和平人,能更加地多了解自己所在阵的一些情况,也让其他的和平人了解彼此的家乡,当然,只是设想,所以大家一起讨论,能开展就开展,如果确实开展有难度,就继续想,办法是人想出来的, 呵呵,我想我想我想想。。。。。。
“PS:以上不存在泼冷水,仅是他乡个人浅见。建议要有实际支持的,所以望林MM不要误会哦

回答:都是一家人,怎么说话那么见外呢?罚你奖励我一瓶聪明人,下次请喝哦

大家都想搞好和平社区的呀。所以有争论才有进步.....................不存在泼谁的冷水.............
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 12:10 发表

“委派”的建议,就是想如果能在一个镇物色到一个带头人,能多带动人气这样就能在外的和平人,能更加地多了解自己所在阵的一些情况,也让其他的和平人了解彼此的家乡,当然,只是设想,所以大家一起讨论,能开展就 ...

呵呵,林MM的热心是有目共睹,但不是所有镇的人都会上和平社区哦,那是不是那个镇就得遗忘呢?而且上和平社区,也不是每个人都会自报家门呢,都是和平人,不必要把地域分得太清吧?人气也不是靠区域人来带动吧!
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 12:12 发表
“PS:以上不存在泼冷水,仅是他乡个人浅见。建议要有实际支持的,所以望林MM不要误会哦

回答:都是一家人,怎么说话那么见外呢?罚你奖励我一瓶聪明人,下次请喝哦

呵呵,还真好久没喝聪明人啦
很好..支持...