和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇者之风

[贴图] 上月入手一机数码相机

柯达的相机不专业

如果买一般的相机,不是买单反哪些的话,建议买个佳能的...
多谢真相,种子码收到了。我这外行中的外行还想再请教。电脑中的相片怎样传到51相册去?51相册的种子码有什么用?恳请指教。麻烦了。
和老,51主页是一种个人网站,与博客的意思相近,附带相册功能。我替你注册了个用户名,已经在社区发信息给你了,但不见你回复。你可以先来到这个网址:http://www.51.com/,登陆(填写用户名和密码)之后就会进入你的主页,然后你点“相册”,再点“照片上传”,相片上传的窗口就出现了,点“浏览”,然后在你的电脑中找到目标相片,双击,再点“开始上传”。就完成了将自己电脑硬盘中的相片上传到51相册里。然后可以再复制、粘贴到社区来。
好心的真相:
    昨天已收到你的信息,并及时回复致谢。
    今天你又这么认真指导我。我已成功登录了相册的主页,也试传了一个相片。
富士5800如何?一千一百多,长焦的!!!!!!!而且有10倍光学变焦哦!
原帖由 心宽体胖 于 2008-7-9 20:42 发表
富士5800如何?一千一百多,长焦的!!!!!!!而且有10倍光学变焦哦!

好机子,可惜咱用不起
当初有考试松下TZ3,但.................
原帖由 皇者之风 于 2008-7-9 21:52 发表

好机子,可惜咱用不起
当初有考试松下TZ3,但.................

你的1780,人家说的才1100,你倒说用不起了!