和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

阳朔的话(画)

终于出再出照片了,前几天我还在等啊等的
我想去桂林啊,我想去桂林,可是有时间的时候没有钱...........................................
呵呵,想看随风JJ的正面,多希望随风JJ向后看啊,呵呵...
拿着相机拍摄的随风很有摄影家风范!
不过随风怎么才发这么少,看得不过瘾!
汗~可恶的木马。。。弄到现在才好。
下面就来些正面的吧,免至008说太神秘了:)
喂~干吗啊?莫非在玩老鹰抓小鸡?

你感受到他们的快乐了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
听随风说起刘三姐,心里想起好多刘三姐里的曲子,趁着办公室没人,就唱了几句

山中只啊见藤缠树啊
世上哪有树呀缠藤
青藤若是不缠树哎
枉过一春哎又一春
竹子当收你不收啊
笋子当留你啊不留
秀球当捡你不捡哎
空留两手捡忧愁

————太久没听过了,不知歌词正确否。欢乐很喜欢广西的这些风景地,只是没时间也没金钱去看看,期待着吧,会有的。
原帖由 杀牛街 于 2008-4-22 15:19 发表
终于出再出照片了,前几天我还在等啊等的

你不要走开呀~后面来风景篇时还需要你的点评
水中的是一个老外,看到我们就用水筒射我们,不想到我的时候,他的水筒也一同射了出来,不待我反应过来,他已扑通跳入水里了,当时还真吓了一跳,还以为他干吗呢~