和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

请教!

跟ie浏览器没啥关系的,遨游也是ie核心的,只是ie的增强包而已。ie有问题,那些ie核心的插件一般情况下也跟着倒霉。非IE的可以用firefox3、opera(推荐这个),我的经验是,没啥特殊情况我会用opera这个浏览器,普遍上都关掉图像、flash、js、声音、动画(开图像情况下,我只能看到你们静态头像)。opera还可以关掉一般挂马采用iframe技术,另外还可以根据每个站不同情况设置(比如hyhp我是打开js的),当然了,我搞这些最主要不是为了防毒(虽然我安装了NOD32,但我还是裸奔的那种,原因很简单,杀毒软件很费资源)。而是加快网页速度,我可不想那些网页挂了几个flash或糟糕的js脚本搞的我打开网页慢得要死,甚至一打开cpu就飞上100%,半天没响应的样子。浪费我一堆时间。当然了,这可能跟机子烂有点关系把。

至于firefox嘛,也是很好的浏览器,因为ff2占资源(ff3还在测试,插件基本上不能用),我基本上是拿他来调试程序(太多插件了,实在是方便啊,尤其对web程序员来说)
前几天把,那个和平温泉网刚整好没几天,靠,又被人再一次给挂马了,汗。我那天下午挺没意思的,拿ff3看了N多网页,闲逛。不知道杂回事又打开**网,看了看,发现温泉网套上了域名了,好奇,打开,靠,出现红色警告,我想是又一次被人挂马。看了看源代码,果然是的,不过木马的src被替换掉了(要是我的话,直接删掉,copy备份)。在这几个浏览器中,能警告的只有firefox(不过这个功能跟google有关系的)。

想安全上网请抛弃ie把,用安全的firefox。(网银等其他网站只支持ie的,那就没办法了)
原帖由 真相 于 2008-4-1 22:45 发表
下午才进行重装\杀毒等操作,刚才重启时居然又出现相同的死机情况!

晕,怎么可能呢???qq输入密码也会出现这种情况???

这样把找个时间,用qq的远程协助(当然了,可以的话,可以安装远程控制(这个可以不限人数)或者开3389远程桌面(xp只支持一个用户)),给你看看杂回事,在此之前,先安装好360safe。系统升级最新补丁
a 管,原来那个ff3是英文版的啊。
我这边那个opera没问题了,我所说的所打的字符会消失的现象,原来是我在打字的时候没有按多一下空白键予以确认的原因,汗。
有中文版的!!

http://stage.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk-l10n/firefox-3.0b5pre.zh-CN.win32.installer.exe
我暂时就用opera先算了。