和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[讨论] 你们都不想混了吗?

原帖由 雪莲花开 于 2008-3-17 22:03 发表
饿地神啦,救救我吧,什么一代宗师?还有什么笑傲和平?跟社区混混三者之间有什么联系?风马牛不相及的头衔排列开来,怎么看出谁大谁小,娘也,我刚吃的白米干饭喽统统喷了,还要不要人活,谁取的名字,站出来,男淫让芙蓉姐姐非 ...

你两兄妹都好久不见上来了,在哪风流快活啊?说实话,我是挺想念你们的,深切地怀念那段吵架的日子,现在社区里想吵架都没什么人跟你吵,有时也是挺闷。
嫌那等级制度逻辑性不够严谨又太一本正经是吧?你丫的鬼主意多,能弄个不怎么正经的来瞧瞧么?
正经的:
外国的:伯爵、侯爵、公爵、勋爵、尊爵,层层至上
中国的:皇帝、丞相、太师、太傅、少保、尚书、学士、上卿、参知政事、军机大臣、、、、、、、
还有很多很多的头衔与名称,等级怎么划分老大们也该自己做点功课哈,我只是把自己的思路讲一下
不正经的:暂做保留
那些正经的就不敢劳烦雪莲小姐了,我们感兴趣的是想看看雪莲到底有多不正经!
我都成大虾了,下次会不会改成脚鱼
请问斑竹还要多少个月亮才有太阳?还有自己的头像可以用别的版本吗?
原帖由 真相 于 2008-3-18 20:06 发表
那些正经的就不敢劳烦雪莲小姐了,我们感兴趣的是想看看雪莲到底有多不正经!

带坏好孩子你负责啊
那我可不管那么多,负得了这么多责么这年头?又不是我说了算的,反正我看冒火了就尽量去灭就是咯,你也别太狠,不然我也会恶恶地批你。
唉,说着说着怎么感觉有点放虎归山的样子啊,晕
放虎归山?哈哈哈,小羊羔小白兔们小心了
有点晕,很傻很天真的话题
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-17 17:32 发表
我很随便的,什么都无所谓,只是一个称号而已,大家都是为了好玩,没必要想得那么复杂:) :)

你应该不是随便的人,不过,你随便起来不是人