和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

[推荐] 经典签名档!

原帖由 临时约会 于 2008-2-21 15:42 发表
20、你要是嫁人就先嫁给别人然后再嫁给我,带着他的存款领着他的妹妹开着那宝马来。

服了U..........
-----------------------------
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶..............
真好看.............................................................
无语中.........................................
7、孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单
有三个字我一直想对你说,可是我怕我一旦说出,咱们连朋友也没法做了。。。可是我还是控制不住自己的感情,说就说吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“你是猪”!
5、长个包子样就别怨狗跟着!

原帖由 酱子鱼 于 2008-2-24 12:06 发表
有三个字我一直想对你说,可是我怕我一旦说出,咱们连朋友也没法做了。。。可是我还是控制不住自己的感情,说就说吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

虽有些老。但也好笑