和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

今天学了很多东西,不过好累。
你的日记也算厉害吖~!!~那么多人顶~!!哎~!
近来好多同学朋友结婚啊.但是结婚的理由却是令人惊讶....有的是年龄大了,各方面的压力就大了,所以就跟一个追了她很久的人结婚了...有的是因为家里需要照顾,所以找了一个愿意入赘她家的人结婚.有的是因为男方有房有车,闪电式结婚...但愿她们都幸福,快乐!!
原帖由 晓晓 于 2007-11-8 11:40 发表
近来好多同学朋友结婚啊.但是结婚的理由却是令人惊讶....有的是年龄大了,各方面的压力就大了,所以就跟一个追了她很久的人结婚了...有的是因为家里需要照顾,所以找了一个愿意入赘她家的人结婚.有的是因为男方有房有车 ...

代表他们,跟你说声谢谢了~!
原帖由 爱之旋 于 2007-11-6 17:11 发表
我也好久没双休了,
打算辞职成功后,去过一段流浪的生活.

打流浪的时候请叫上我,虽然辞职可能不会成功,但是,我还是决定不会干久了~~~~
F年前的今日第一次來深圳,在廣州下午三點多而來到深圳晚上九點的情景想起就逛笑.
保持一个平静的心态。
翻出了一个好帖:)

08.9.4  今天才两节课,最少的了。上午已经收到包裹,拆开看看,现在感觉那东西还可以,不知道以后会怎样?上午也打了个电话给我堂哥,也不知道那事能不能搞掂?但愿一切都好好的,如我愿就好了。
好贴@顶上!!

昨晚没怎么睡好,这段时间都是夜梦连连,所以睡眠质量当然跟不上。
上午上班时小息了半个小时才能解下困!中午又是似睡非睡的躺了一会,不一会又来上班了 。还好今天又星期四咯,明天又周五
哀,通宵一晚,累!