和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

社区大杂烩

续。。。。。。。
    话说娱乐中心的猪猪经理请8哥正在热龙温泉度假村泡着温泉,8哥两只眼睛眯着,口中不停地哼出那句歌词:“亲爱的你在哪里喔在哪里。。。”很是沉醉,同时眼角不断涌出一些水,就是不知道是泪水还是泡温泉热出来的汗水。
    正当8哥的哼的起劲时,几声甜甜的、使人听了软软的绵绵的MM的声音严重扰乱了8哥的思绪,他使劲地抬起自己头顺着声音望去,大叫:哇塞。。。不得了,出大事了,大家快出绝招啊,帮我呀。大家知道8哥看到了什么吗?原来有两个PLMM也往他躺着的那个温泉池走过来。。。这下8哥可慌神了。
    那么那两个是谁呢?经常在娱乐圈混的猪猪一下子认出来了,那不是别人,正是千千MM花店的天蓝花仙子和落叶花子,她们都具有魔鬼般的身材、天使般的美貌,据说在和平大道翻修开工仪式典礼上可“惹大祸”了,男的都看得了慌神了,结果那天晚上回家后都做厅长了。真是男人看了舌头打结,石头看了流眼泪,大雁看了往下落,鱼儿看了水下沉。“此物”只有天上有啊,地上难得几回见啊,8哥朝思暮想的人就出现在眼前了,能不慌神吗?可怜的8哥啊,能不能抓住就看你的造化了。
    再说8哥看到了这一幕时,赶紧用很久没用过的纯天然五指肉梭整理发型,8哥激动得要左手握住肉梭才总算成功地把他那些少而精的几条头发处理了一下,使得此时的8哥更精神焕发更加帅气。更令8哥意外的是两位仙子主动打起招呼来了,两人各到了一声“hi , 哇塞。。。真甜,连平时不喜欢吃糖的8哥也恨不得再来几颗棒棒糖,这样就能甜的更久了,8哥完全陶醉了,过了大半天才反应过来,紧张都结舌地说了一句:“hi hi hi … ” 看来8哥真是够嗨的了。
   猪经理问道:“哪个最漂亮”
      8哥头也不转地答道:“都。。。都。。。都最漂亮”。舌头都打结了。。。。。。
   当8哥还没完全地回过神来时,两位仙子已经轻轻地一跃进了温泉池,空中划出了两道玩美的弧线,犹如空中挂着一道彩虹(注:因为她们的泳衣总共是七种颜色),猪猪和8哥都看呆了,要是当时真相DG在的话就好了,他的A650肯定能创作出一张领所有人的舌头都打结的PP
    在那样的情景,别说是凡人,就是神仙也会激动起来,所以8哥毫不客气地先激动起来了,口永远是张的那么大,比他那张自拍kiss图张的还大,口水当然是大大方方地往外流,滴到温泉池中。猪经理也不甘示弱,先是一滴一滴地,然后是一串一串地,再后来是哗啦啦地流个不停,长此以往,两位仙子可受得了???且说此时两位花仙子正在舒服地享受温泉呢,闭着眼睛。忽然两人感觉不对劲,水温愈来愈低,且水位不断升高,原来是8哥和猪经理的口水惹得祸啊。
享受惯了舒适的生活的两位仙子从没遇过如此情况,这对她们来说可是大灾难啊,于是大声呼叫:“救命啊。。。救命啊。。。”此时的8哥和经理可得意了,为啥?英雄救美的机会来了呀,那可是送上门的啊,不要白不要。正当他们商量谁就谁的时候,半路杀出了一个程咬金,一鸟在空中出现,此鸟属于和平鸟,很牛B的。只见它减速、降低飞行高度,然后张开双爪,接着就是左爪天蓝花仙子,右爪落叶花仙子,然后飞快地消失在度假村,只留下几声拍翅膀的声音。
    当8哥和和猪经理回过神来时,啥都没了,心情马上从火焰山一下子掉进了北冰洋,特别是8哥,气得大叫“神啊神啊。梨落同志,快救我”。这时早已看不下去的一个MM服务员走过来,此MM又是谁呢?她正是来自古堡的神——梨落,她懂得使法术。只见梨落手中托盘乘着一碗汤,来到8哥跟前说:“先生,您刚才为我们温泉池贡献了那么多肥料,况且你身材又比较瘦小,为此我们免费为你送你上等老火靓汤一碗,让你补补身子,我也相信你还没喝过这种汤呢,此汤驰名古今中外,姓孟名婆汤。“
       8哥见有此等好事,忙接过碗,边喝边吐出了两个字“谢。。。谢。。。”。可惜正当8哥喝得起劲的时候,猪经理想想自己刚才也牺牲了不少,所以抢过8哥手中碗,把竟有的一点喝得一滴都不剩。。。接下来会怎样呢???8哥和猪经理会不会。。。???一鸟和两位花仙子又会。。。???这个谜谁来揭开呢。。。期待ing

此故事情节及人物纯属虚构,我是为了得到他乡JJ的猕猴桃才虚构出来的,这可挤了我一晚上啊,大家随便看看,本人语文很差的

评分

随风落叶 + 8 哈哈~ 我的早餐~笑的噎在咽喉里了
真相 + 5 纯天然五指肉梭,水位升高,8哥居然喝了孟婆
人在他乡 + 5 聪明人,猕猴桃的魅力……
河风 + 8
飘逸如风 + 3 哈哈,小狗狗的才华…可惜今天没分了…

哈哈…小狗狗太搞笑了…
呵呵,如风小MM见笑了
小朋友终于出招啦,可他乡JJ不知怎么分猕猴桃给你哩
原帖由 人在他乡 于 2008-4-15 23:17 发表
小朋友终于出招啦,可他乡JJ不知怎么分猕猴桃给你哩

呵呵,随便啦,有人看我写的就行了,猕猴桃欠着先
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-15 23:23 发表

呵呵,随便啦,有人看我写的就行了,猕猴桃欠着先

得努力再续才行,这样随风JJ还可能会另外奖你几颗的
原帖由 人在他乡 于 2008-4-15 23:24 发表

得努力再续才行,这样随风JJ还可能会另外奖你几颗的

怎么可以这样的??你不奖励我??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-15 23:25 发表

怎么可以这样的??你不奖励我??

JJ有心无力,奖不了,只能分几颗……
不错嘛!看来重赏之下,必有勇夫
古有苹果砸了牛顿的头悟出了万有引力,今有他乡的猕猴桃砸中了崖生的头,顿时思如泉涌,水果的威力可真不小
原帖由 玩美煮艺 于 2008-4-15 23:39 发表
不错嘛!看来重赏之下,必有勇夫
古有苹果砸了牛顿的头悟出了万有引力,今有他乡的猕猴桃砸中了崖生的头,顿时思如泉涌,水果的威力可真不小

那玩美兄快点写吧,趁有灵感