和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

风波事件~~~管理员&会员请进!!!

水贴太多不行,找些不水的人来发高质量的帖也是好事~~!
明天开始,放假三日,全体会员出动,在有人迹的地方搜寻能发高质量贴的社友进来
原帖由 water 于 2008-1-25 16:26 发表
水贴太多不行,找些不水的人来发高质量的帖也是好事~~!
明天开始,放假三日,全体会员出动,在有人迹的地方搜寻能发高质量贴的社友进来

人人都能發高質量的帖...就算文理不通,九吾搭八,胡言亂語.....
用心寫的就是高質量.用心回的帖也是高質量..
原帖由 等人 于 2008-1-25 16:39 发表

人人都能發高質量的帖...就算文理不通,九吾搭八,胡言亂語.....
用心寫的就是高質量.用心回的帖也是高質量..

赞同,可无论我怎么有心,怎么也写不出好帖来,我人笨,读书少
我是06年11月注册的,至今也有一年多了。我发的贴数量应该还没有超过20帖,而且每好像没有那个帖超过50楼的
我多是上来看看,感兴趣的就回复一下,插一句嘴
管理员和会员两方面的意见我都支持(墙头草型),最好是多在这个板块了交流,能够做到两全其美。非常不愿意看到谁退出或辞职,敢问还有比这里更好的和平网上人交流平台嘛?
今天是有点冷冷的,愿和平社区阳光普照,阿门!
原帖由 玩美煮艺 于 2008-1-25 17:16 发表
我是06年11月注册的,至今也有一年多了。我发的贴数量应该还没有超过20帖,而且每好像没有那个帖超过50楼的
我多是上来看看,感兴趣的就回复一下,插一句嘴
管理员和会员两方面的意见我都支持(墙头草型 ...

兄弟啊,知音啊! …我估计也是06年11月注册的,今天终于发了第二个主贴,第一贴什么时候发了记不清了,比你要懒点
自觉自己的主贴质量不高,所以还是少发上来为妙
如果说这些贴子占用了社区的空间,管理人员可以等贴子沉底之后再删并通知发贴会员,我想会员们会理解的!

——————落叶的这个建议很好!
天下没有不散的宴席,
天要下雨,娘要嫁人,
随她去吧,
若是做为一个人,
不管
男人
女人,
连一点坎坷都受不了,
是走,
是留.
岂能强求那么多?
比较赞同楼上的................
快过年了,期望社区再次组织活动,管它什么叫水贴无质量的贴,都给我滚一边去,我就知道玩,没头没脑地活,疯疯癫癫地过,试问:那又如何?---我开心我愿意.
如果觉得我不对那我离开,如果能接受那继续一起玩.
你们闹你们的,我放鞭炮去了,等我回来的时候看谁不舒服拿鞭炮炸谁