和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和平山下人

[和平杂谈] 丰道马蹄山村民在公路边拉横幅表达诉求

楼主的官话讲的真好。
和平县当局所以这么黑就是做官贪得无度,在为民做事前提下首先捞一笔,所谓搞开发就是想自已贪得无厌,现在的当官那个不出线买官,买官钱不搞项目那捞得回来,那肯定就不把老百姓当回事,清官天下少之又少了,只要耐心把合理诉求不断向上反映,肯定会有满意结果。
俯览苍穹 发表于 2015-10-29 20:14
望消息灵通人士公开现在进驻和平县的省委第六巡查组的电话和信箱
有料要爆~~~

省巡视组下个星期到和平
和平农民 发表于 2015-10-30 11:50
楼主的官话讲的真好。

我也是农民一个哟
俯览苍穹 发表于 2015-10-29 20:14
望消息灵通人士公开现在进驻和平县的省委第六巡查组的电话和信箱
有料要爆~~~

巡视组在和平县政府、县委组织部办公楼和县信访局、县行政服务中心大厅分别设立征求意见箱,并开通了举报电话和举报信箱,电话号码是:0762—5618936;来信寄:广州市1960号信箱转省委第六巡视组(邮编:510620)。广大干部群众可通过来电、来信、来访等方式实事求是地反映情况。
和平山下人 发表于 2015-11-5 22:23
巡视组在和平县政府、县委组织部办公楼和县信访局、县行政服务中心大厅分别设立征求意见箱,并开通了举报 ...

收到!谢谢您
在准备中。。。

呵呵呵

{:soso_e100:}
志在四方 发表于 2015-10-30 13:44
和平县当局所以这么黑就是做官贪得无度,在为民做事前提下首先捞一笔,所谓搞开发就是想自已贪得无厌,现 ...

和平大部分的官员还是比较守规矩的