和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 忆苦思甜

[灌水] 年轻气盛,就是让人讨厌。

原帖由 忆苦思甜 于 2007-11-6 12:49 发表
稍有点文化的人对这个社区都失望了.......
没什么大不了的事,版主就纷纷出来搞搞阵(哦,是所谓的调解)....:)

什麽是社區?社區就是一個生活圈子.就是虛擬世界里面的小鎮,本來就應該什麽人都有,好的壞的,正面的負面的.

而且要怎麽樣才是有文化的?現在的社會知識面那麽廣.現在不講文化了,,講的是素質\道德\修養.
楼主太有才了.
原帖由 等人 于 2007-11-7 01:53 PM 发表

什麽是社區?社區就是一個生活圈子.就是虛擬世界里面的小鎮,本來就應該什麽人都有,好的壞的,正面的負面的.

而且要怎麽樣才是有文化的?現在的社會知識面那麽廣.現在不講文化了,,講的是素質\道德\修養.

同感,支持.....不知道發此貼的人是不是海歸來的????
管理员,超版,版主的权利干吗的?就是维护社区的,你们觉得必要改、要删的贴就要干脆利索地去改、去删。我支持你们!
原帖由 清越悠扬 于 2007-11-7 09:32 发表
我刚洗完脚上田,不知楼主在讲什么...

哈哈,清越悠扬要洗完脚才上田?
原帖由 曾经的我 于 2007-11-7 15:27 发表

同感,支持.....不知道發此貼的人是不是海歸來的????