和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NBA

[新闻速报] 老师办补习班煞了谁的“景”

钱作怪,监管不力!个人不赞成补习,毕竟童年是学习与玩的时期,玩的时间也补学习占用了,试问…………
过度的学习,可能会造成反效果,就会读过头变成书呆子
爱一个人好难 发表于 2014-10-18 01:40
有些老师夫妻都是教师,住高档商品房,开靓车,钱哪里来?一个学生暑假班二十天,每人一天大概三十元,十个 ...

起码,人家没有抢.每个人都有追求好生活的权利,是不?我就没有让我的儿子去参加什么补习班,作业班,自己教,还好孩子争气,成绩还好.
山坑解 发表于 2014-10-18 01:18
合法吗?你是老师吧?

那条法规定老师不准开补习班的?要是有,为什么教师法又没落到实处?我只是更同情开补习班的老师,要是稍有一点钱,谁还去开补习班?
请家教吗
黑大帅 发表于 2014-10-19 00:31
起码,人家没有抢.每个人都有追求好生活的权利,是不?我就没有让我的儿子去参加什么补习班,作业班,自 ...

家长的水平,孩子的天赋,家长的时间,家庭条件,等等,,,很少人具有你这样的条件的,老师课堂不教重点,放在补习班去教,叫一天老师就是为人师表啊,这也是变态的腐败,孩子是国家未来。
回复 支持 1 反对 0

黑大帅 发表于 2014-10-19 00:40
那条法规定老师不准开补习班的?要是有,为什么教师法又没落到实处?我只是更同情开补习班的老师,要是稍 ...

那条法规定老师不准开补习班的?
那条法规定在职老师可以开补习班的?如果没有,在职老师开办辅导班就是违反了教师法!

为什么教师法又没落到实处?
教师法又没落到实处你要找你的上级部门!教师法又没落到实处难道就成了你违法开办课外辅导班理由吗?如果你坚决认为在职老师开办辅导班没错,或者说你认为在职老师开办辅导班是合法的,那就可以继续下去!没必要被这点言论左右了你正确的伟大思想!

我只是更同情开补习班的老师,要是稍有一点钱,谁还去开补习班?
老师是一个受人特别尊重的职业,不应该索取同情!如果你认为老师的那份工资不够你生活花销你也可以选择其它更好更有途的职业!你也没必要在这误人子弟了!!!我是在网站看了一系列较深度的报道才知道这事。如果你认为你的理由足够充分,你可以去跟发贴人(楼主)理论,在这时说应该没什么作用?!河源晚报也报道了你也可以致电晚报!你还可以去教育局理论!

总结,你是一个师德缺失的老师!!!
周瑜打黄盖
不值得讨论,想去就去,不想去就不去。
山坑解 发表于 2014-10-20 12:25
那条法规定老师不准开补习班的?
那条法规定在职老师可以开补习班的?如果没有,在职老师开办辅导班就是 ...

如果教师法没有明文规定说不许开补习班,人家就可以开,不是要明文规定可以开才可以开.很简单的道理,法律有没有明文规定你一定要睡觉?但你可不可以睡?