和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 穷人才用要苹果手机来武装自己

你有什么值得别人监控的???安卓系统是中国的吗???我记得也是美国的,所以楼主就是一个完全的喷子

就这位朋友,你要想人家监控,人家都不会愿意啊!你要清楚,一个有良知的中国人,都不会用苹果的。至于手机出自哪里,其实并不重要,重要的是,要尊重我们中国人,请问,苹果有做到吗  发表于 2014-9-21 17:17
赞  赞  赞  赞   赞  赞  赞  赞  赞 赞  赞  赞  赞  赞 ,,,,,,,,,,,   我用 国产手机   HTC
ydl520 发表于 2014-9-21 16:50
你有什么值得别人监控的???安卓系统是中国的吗???我记得也是美国的,所以楼主就是一个完全的喷子

有良知的中国人,用苹果成了没有良知的中国人了?你把帽子扣得好大好大
试问中国贪官一大堆,他们有良知么?
官员实行财产公开喊了N多年了,都没有实行,他们有良知么?
当一个个上访者被维稳,ZF的良知在哪?
良知?买个苹果算什么没有良知?
无语
如果买个苹果就能装B.我愿意拆房子卖瓦也要装一回。
维修在线 发表于 2014-9-21 11:14
这话说的,一个手机而已,喜欢就买,不喜欢就不买,哪来那么多条条框框!只有极度自卑的人或极度自卑的国家 ...

看来楼主是土豪了两万多三万的手机还不贵啊??{:soso_e114:}
说真的,有好多有钱的老板真的只用几百的手机。虽说凡事都不要一概而论,但我看到的是,真的有好多人没有什么钱,但苹果手机是必须有的
露水 发表于 2014-9-21 15:54
本人用稳Nokia 7360

好有怀旧情结呀{:soso_e113:}{:soso_e113:}
呵呵
清风 发表于 2014-9-21 20:47
看来楼主是土豪了两万多三万的手机还不贵啊??

错了,我也是屌丝一枚,但就象之前一个社友说的那样,苹果无非也就五六千元一个,很多人用一两个月的工资就可以买到了,并非要两万三万的价格,要什么土豪才能拥有。当然,时下炒的很响的苹果6除外,很多朋友消费都很明智的,现在价格太高,只是炒炒而已,不太会下手。
再者:就如楼上几位社友所说的那样,4S翻新的也就1500元,新的5S也就四千多点,三星的手机也差不多要这个价。这两款手机,我敢说,比目前太多数安卓系统的手机都好用。属于性价比比较高的那一种。
很多社友,并非所谓的装B,只是真的觉得苹果的机好用而要买,如此而已,无它。

既然还在吵,我就科普一下手机的软硬件吧:
我想说的是,安卓是老美的,IOS也是老美的,还有一个微软也是老美的,既然都是老美的系统,何来卖国之说?再者,国产的又如何?恕我说句难听的话:那些见到买苹果就乱愤的人,我觉得就是一群无知的愤子,了解了系统都是老美的之后,我想告诉他们的是:国内的手机,无论是华为,联想,中兴,还是小米,包括现在还没上市的锤子等,全部都是用老美的安卓系统。人家如果要你的资料,根本就不在话下,如果你真正爱国,真正有什么秘密。就用普通的功能机吧。
除了系统,还有一个,除了华为的CPU用海思的之外,其它国产机,大多数用的是老美的高通和台湾的MTK。就是你们一直膜拜的华为,用的RAM也是韩国三星出品。所以,不要以为不用三星,苹果改用华为,联想就安全了!
 做工方面:外观,苹果机,你不贴膜,不用皮套,用一两年,外壳什么的,一般看不出很旧(早期有一批苹果5除外),主板内配方面,你们随便找个拆机视频看看就知道了!这方面要说的是,魅族跟小米还勉强!而你们所膜拜的联想,华为等手机,差了好几条街。昨晚,我接了台华为荣耀3C,拆后壳时,如果不看华为的标签,还以为是山寨机的,因为那塑料太差!就是P6,打开后壳看看里面主板跟电池的布局,也是有点仿苹果的样式,我一朋友,用的是P6,不到半年,旧的有点象用了两年了!当然,国产机总得来说现在做工越来越好,象步步高,OPPO之类的,还是不错的。

我觉得,各人买什么样的手机,自己喜欢就好,不用戴有色眼镜去看别人,也不要乱愤那些排队买苹果,哪怕是拿几个月工资买苹果的人。他们买,自有他们的道理。对了,也没见你们愤那些网上抢小米的人哈!为什么就单单跟苹果用户过不去呢!
以上说话,只是借这个社友的回复贴说明一下,没什么其它意思哈!

我们技术不如人家这个是事实,敢于面对,敢于创新,然后再敢于超越,我觉得这才是中国人。像楼主这样的我能拿食指摇两下吗?  发表于 2014-10-29 18:22
楼主就是一喷子 你打那么多字简直浪费表情,最烦这种打着爱国的旗号抵制日货,抵制苹果等等的帖子。当年不是邓爷爷实行改革开放,现在的中国估计和朝鲜差不多,满大街自行车。  发表于 2014-10-29 18:21
分析得有理有据,支持一个  发表于 2014-9-22 11:59
回复 支持 3 反对 0