和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰花花

[讨论] 水帖!

楼主开门,顺丰快递
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}中国要是个个都像你这样,那我们中国就有救了。革命尚未成功楼主加油!
查水表······

当今社会,楼主你不要命啊。还想利益最大化?意思意思?那公安局的大门随时向你打开,躲猫猫、捡肥皂那是正常的的S法。和平道听途说的消息关于领导的太多,大多不了了之。和平毕竟是小地方,楼主好自为之。

楼主招有人用过了,在和平使不灵。“鸟”你的是智力有问题的人。当然你自己也有问题,假如你说的不是事实,你有造摇只嫌疑。
假如是事实,你想意思意思,想是可以的。
但如果付诸行动你就惨了,按照敲诈勒索罪判你几年。判几年还是小事,你出来还不知道有没有其他问题(你懂的)。领导大吃大喝、嫖货最多就给个处分。
没事楼主赶快删帖,别开这种“玩笑”。没事做去东山岭吼几声,或者河边跑两圈,别找事。你爸妈知道吗?很造的。

此贴楼主摊上大事了。公安、宣传部门的舆情监测会反馈给领导的。水贴的话楼主尽快说明,否则理应按照造谣处理。
2009年换届,和平有人打着楼主的这样做法,按照县里的内部电话逐个“顿水”,结果没几个人鸟。公安部门比较人性化,没把这帮人抓了算他走运。

暮光 发表于 2014-7-25 20:40
此贴楼主摊上大事了。公安、宣传部门的舆情监测会反馈给领导的。水贴的话楼主尽快说明,否则理应按照造谣处 ...

别吓楼主了。。大吃大喝,全都知道咋回事。。10个官9个都是贪。。官员口中的谣言最后都被证实是真的

楼主这招早有骗子用过了。没证据贴出来,建议删帖。  发表于 2014-7-25 21:03
abc123 发表于 2014-7-25 20:54
别吓楼主了。。大吃大喝,全都知道咋回事。。10个官9个都是贪。。官员口中的谣言最后都被证实是真的

一份证据才能有一份质疑。没证据,楼主说个几吧。

道听途说的话,说再严重顶个屁用,最多让一帮没思想的打了鸡血一样激动一番而已。
暮光 发表于 2014-7-25 21:01
一份证据才能有一份质疑。没证据,楼主说个几吧。

道听途说的话,说再严重顶个屁用,最多让一帮没思想 ...

今天出了个报道,某县的法院全给抓了。。除了跑了一个。。
abc123 发表于 2014-7-25 21:10
今天出了个报道,某县的法院全给抓了。。除了跑了一个。。

不太可能。给个报道的链接。

送你个:
发图不留种,菊花万人捅!
种子还带码,真想草尼玛!
留种不能看,菊花被捅烂!
捅烂还不算,还得放点蒜!
放蒜还嫌淡,楼下怎么办?
问我怎么办?烧酒往里灌!